iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 无线带机500+说说ikuai

楼主

先上图

主机i3 2G 16G固态
四根电信D100U5
一键流控
web认证纯无线环境550+

先感谢ikuai,给我机会

再说经验
1能重新做就不要升级 ,可以准备两个硬盘,循环使用
2无线5G桥连后,再2.4G分布才是正道,不要想能覆盖多远,带多少户

最后说不足和需求
1到期提醒没了
2nat检测一检查一片,再检查就没有了,不敢开,开了误杀惨重
3带宽跑不满,真跑不满
4重要的事情重点说:4条一模一样的宽带(同运营商同带宽),wan1分配的连接数太多,导致上传总被占满,结果就是上传最多,下载最少,网络拥堵;尝试过和其他口调换,结果依旧。再尝试降低wan1比重,结果依旧,请组织重视
5依旧重要,web认证,设置套账里的上传控制,偶发性失效,最笨的解决办法,自定义网速

部分设备图

顺便求问,有没有朋友,做安装手机APP,开机主页的,请私信我,现在手机电脑总计2000+,需要一手资源报价
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
你上行多大啊?一键流控如果上行不控制下行是跑不满的。连接数多尝试把80端口多绑几条线就会平均
沙发
怎么这么大的流量呀?我100户才5MB的下行流量
板凳
帅,这么大流量I3cpu占用这么低?

希望楼主能共享个3322链接和访客密码让大家参观参观啊。
地板
你这个vlan  怎么和lan在一个界面呢?软路由具体什么配置?几个电口?

哇卡卡,什么情况下用得到这么大流量。多大范围用的啥ap啊?分这么多vlan,客户怎么漫游啊?
好羡慕的大水管啊
a4285145 发表于 2015-10-10 02:11
你上行多大啊?一键流控如果上行不控制下行是跑不满的。连接数多尝试把80端口多绑几条线就会平均 ...

我只是4个wan设置了上行500下行12000,负载均衡,其他都没有设置,需要怎么操作
无线能做到这么多用户,后期维护要非常给力才行。

套餐限速现在确实不准
看过楼主很多帖子,无线一路走来,能做到这个数量真不容易。希望多多分享经验如AP用的啥啊,多大范围,等等。