iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

经常弹不出认证页面或奇慢,是多么忧桑的事。。。

楼主

安卓手机客户端(比如魅族,iuni,三星) 及电脑无线客户端,不是什么信号干扰或者信号差,(由于条件限制,有线没有测试)无线离的近近的,也会打开网页弹不出认证或很慢的情况!应坛友要求分享几个图片!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您是那个版本,您打开浏览器时,网站地址是多少。PS:马上测试
板凳
爱快技术支持02 发表于 2015-9-6 10:39
您是那个版本,您打开浏览器时,网站地址是多少。PS:马上测试

2.5.5 Build20150819-18_03
浏览器(360极速,火狐,IE)
网站地址:百度,新浪,搜狐,反正导航页看到什么点什么!
地板
手机测试的还是电脑测试的,我手机测试了百度,地址为www.baidu.com时不谈,地址为m.baidu.com时能弹出。
爱快技术支持02 发表于 2015-9-6 10:52
手机测试的还是电脑测试的,我手机测试了百度,地址为www.baidu.com时不谈,地址为m.baidu.com时能弹出。 ...

弹不出没发现什么规律,电脑手机都有这种情况,弹的慢或者直接显示此域名不能解析,连接wifi后,一般打开浏览器时显示的为导航主页,看到什么就点什么,不是特定点百度,其它如搜狐什么的也会弹不出,弹不出时查看网络连接情况良好,IP地址是IK-DHCP已经分配好的地址.
这问题就是一直不弹~~   打开网页就弹。有时候弹,2.44百分百弹,2.55到2.56测试版都用了不弹。
页头logo不错,能共享下吗?
我给你个256试试。
QQ1828965892.
爱快技术支持02 发表于 2015-9-6 14:25
我给你个256试试。
QQ1828965892.

你好,已加,包从何处下
256测试版已经用刷了,电脑可以弹出(很慢)试了打开不同网址几次终于可以弹出,我的手机试了N次都不弹。还是等等吧!
另外问下,降级成244的话,现在的配置能否直接导入使用,还是不用导入就是现在的配置!