iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 网虫WIFI优惠卷系统发布啦!

楼主
网虫WIFI优惠卷系统
运行环境:爱快/XP,VISTA,WIN7,WIN8,WIN8.1,WIN10
软件版本:1.0.0 尝鲜版
软件大小:1.77M
更新时间:2015-08-17
服务端MD5:2C80CA53C50930019C7B972FE6C13F7F 客户端MD5:3576AD33A2B78AC18876E73C45485A2B

下载地址:http://www.linshuiba.com/
实现了自动发放优惠卷到客户机,优惠卷发放完毕后还支持自动生成新的优惠卷
建议网吧使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 支持支持 反对反对
沙发
同行,顶一个,不过免费怎么赚钱啊
板凳
赞一个
地板
82012 发表于 2015-8-18 09:48
同行,顶一个,不过免费怎么赚钱啊

以后会扩展一些收费功能的样子吧!!

你们要是能开放一些API就好了!!!
直接 一键输入验证, 优惠券认证的地址应该是一样的 post一下~

方便省事,手机 复制多麻烦呀~哇哈哈
笨蛋 发表于 2015-8-18 10:23
你们要是能开放一些API就好了!!!

这个不是我能决定的,需求和对接方面的话,做为技术,我只能帮你反馈提交到产品同事。
爱快技术支持06 发表于 2015-8-18 10:26
这个不是我能决定的,需求和对接方面的话,做为技术,我只能帮你反馈提交到产品同事。 ...

嗯,自己去拦截数据比较麻烦,如果你们改变数据提交方式,又要更新服务端。。。。。
开发环境是基于爱快4.2和4.4版本,数据提交方式貌似都是一样的,理论上是支持4.X所有版本。。。
用了你的工具,很好,但是报毒呀。。。360.。。
影云梦 发表于 2015-8-21 16:18
用了你的工具,很好,但是报毒呀。。。360.。。

易语言编写,报毒自理!这个250+110我也是没辙。。。。