iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥DHCP设置下面的<加入免认证>没有任何效果呢?

楼主
首先,已经在读心系统绑定了路由器,也设置好认证页面
那首次联网,的确是需要我认证...我是设置web密码认证的
但是我在DHCP里面,想把该电脑加入免认证列表里面的话,就没有任何效果
甚至我连免认证列表都不知道在哪里看到啊!而且我也没有在读心系统也没看到免认证mac的列表.
那我的免认证到底在哪里可以设置?
而且免认证列表到底可以在哪里看到?哪里设置mac地址?
难道我必须全部地址都要在读心系统上面设置和查看?没办法在本地添加和查看???
我想回到以前的版本,至少那时候,我可以看到免认证的列表里面的mac地址和ip地址.

求助了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己顶一个吧...
希望认证服务管理里面的WEB服务端可以释放更多功能出来...
而不是什么都要在读心系统里面设置啊...
比如我加入免认证MAC地址...在本地添加都比远程添加来的快啊...
板凳
我也是想要这个功能合并到路由里面。比较方便。。一直在读心里填写好烦啊。看看我的帖。http://bbs.ikuai8.com/thread-41929-1-1.html
地板

自己再顶上去一个啊...
每天一顶...管理员给个答复啊
再次顶上去...哈哈
再来顶一个啊。。。哈哈
1、目前的认证是基于云端,也就是读心系统认证的
2、免认证MAC和未认证就可以访问的域名,也是在读心系统里面设置
3、DHCP客户端里面的免认证,目前确认存在问题,会在后期的版本优化修复此问题
读心的免认证MAC就在认证方式选择的下面就可以设置
爱快技术支持06 发表于 2015-8-1 19:35
1、目前的认证是基于云端,也就是读心系统认证的
2、免认证MAC和未认证就可以访问的域名,也是在读心系统里 ...

建议把免认证MAC也可以在本地有列表显示吧...这样方便本地管理员查看和修改删除...
而且我也避免了多次上读心系统来修改MAC这个无聊的动作啊...
况且...同步数据也不可能及时反馈到本地路由器啊...无异又增加了多余的操作...
所以我觉得读心系统就单独做好认证页面配置设置就足够了...免认证部分还是留在本地设置吧...