iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 增加PPPOE透传,桥接功能内网用户拨外网账号

楼主
需求建议
目前版本: 2.4.1
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:

希望在后期能给爱快添加PPPOE中继功能,可以给内网用户直接拨一级运营商的宽带帐号,这样能让二级可以在不改变原来线路情况实现穿透,很实用的功能,希望能得到解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发
同求,都等了一年多还是没有出来
板凳
2399081 发表于 2015-5-10 14:20

我也等了很久这个功能了,不知道是不是爱快的产品经理不重视这个功能,是不是要搞一个什么投票什么的
地板
这个功能确实不错,必须的天机啊!!!
2399081 发表于 2015-5-10 14:20

现在都很急需这个功能,不然我的工程就大了
zengshijia 发表于 2015-5-13 02:26
我也等了很久这个功能了,不知道是不是爱快的产品经理不重视这个功能,是不是要搞一个什么投票什么的 ...

估计是他们不重视吧,提了有一年了,一年前是你提的,一年后是我提的,都没人理会
hwlxxx 发表于 2015-5-14 08:34
这个功能确实不错,必须的天机啊!!!

这个功能,能解决在不改变现有的线路情况下,改变客户与上级用户的连接关系,从某种意义上来说,可以做双重用户,上级运营想直接做客户,但是却要通过我做中继,但是却投鼠忌器,这个功能,完全解决我们二级运营商的尴尬
zengshijia 发表于 2015-5-21 21:18
这个功能,能解决在不改变现有的线路情况下,改变客户与上级用户的连接关系,从某种意义上来说,可以做双 ...

这个叼毛说的对极了,希望在3.0上看到这个功能。
匿名  发表于 2015-5-30 16:33:53
hwlxxx 发表于 2015-5-25 19:07
这个叼毛说的对极了,希望在3.0上看到这个功能。

3.0是要到什么时候啊?
这个已经不在流控的层面了……