iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】1分钟让您的破电脑变成万元路由器

葛优 发表于 2016-5-25 16:42
谢谢版主,我现在有2个小白,是否可以拿小白来做AP,一台09年旧电脑CPU是E5300的机器,可以装爱快做AC吗 ...

可以装, 但是小白不能当AP,无法被AC管理。、
我小白本身是无线路由器 , 当然您做无线覆盖是可以使用的
小白本身自带管理界面
葛优 发表于 2016-5-25 16:42
谢谢版主,我现在有2个小白,是否可以拿小白来做AP,一台09年旧电脑CPU是E5300的机器,可以装爱快做AC吗 ...

我小白本身是无线路由器 , 当然您做无线覆盖是可以使用的
小白本身自带管理界面
秀字营 发表于 2016-5-25 17:26
我小白本身是无线路由器 , 当然您做无线覆盖是可以使用的 ...

谢谢版主的解答,我们公司比较抠,现在有2台小白,和几台旧电脑;但又想给公司里80-100台手机上微信和收发手机邮件,所以想问问版主,在现有2台小白设备和就电脑的情况下,有什么方案推荐吗?
秀字营 发表于 2016-5-25 17:26
我小白本身是无线路由器 , 当然您做无线覆盖是可以使用的 ...

我的想法是:把2个小白当无线交换机用,旧电脑装爱快当主路由,只是给办公室里的手机上微信和邮箱,是否可行,能有100台手机的带机量吗?
葛优 发表于 2016-5-29 01:26
我的想法是:把2个小白当无线交换机用,旧电脑装爱快当主路由,只是给办公室里的手机上微信和邮箱,是否 ...

基本满足吧。  尽量专业事情让专业设备去做, 这样做其实是可以的,但是长久使用和其他方面不是很建议,
秀字营 发表于 2016-5-30 17:47
基本满足吧。  尽量专业事情让专业设备去做, 这样做其实是可以的,但是长久使用和其他方面不是很建议, ...

版主,我公司有台旧服务器:HP DL160 服务器,CPU:2颗E5504 共8核, 8G内存,  500g硬盘;如果这个装爱快做软路由,带机量最大能有多少台?
软路由安装教程~
葛优 发表于 2016-7-31 08:04
版主,我公司有台旧服务器:HP DL160 服务器,CPU:2颗E5504 共8核, 8G内存,  500g硬盘;如果这个装爱快 ...

有线终端最大在2-3K
无线终端预计冲5K
PPPOE2K内吧
大概可以这样,只做参考,非唯一值
秀字营 发表于 2016-8-1 11:51
有线终端最大在2-3K
无线终端预计冲5K
PPPOE2K内吧

明白了,非常感谢
感谢分享!好好学习,努力向上!