请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】1分钟让您的破电脑变成万元路由器

u盘安装还是不懂,进入中文控制台后,怎么操作
yucen 发表于 2017-10-4 08:48
u盘安装还是不懂,进入中文控制台后,怎么操作

您好亲
https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000613
关于安装后,如何操作和管理,可参考此教程
对应爱快的技术支持页面还有很多说明,如果有问题,可查看并应用
U盘的读写性能实在不行,用上1个月,光发热就能报销掉U盘了,所以稳定性也不行。
jinyi2000 发表于 2017-10-9 18:02
U盘的读写性能实在不行,用上1个月,光发热就能报销掉U盘了,所以稳定性也不行。 ...

这不是长久方法,只是临时代替方法的说明
长久实际应用环境肯定要买爱快的官方硬件路由哦~
爱快不错,办公环境3拨,有傻X看视频也不拖网速了。、。
就是把自己的电脑当成一个路由器再用?
peng0350 发表于 2017-10-14 22:54
就是把自己的电脑当成一个路由器再用?

如果需要,完全可以~
这个好  已经在使用阶段
亿人科技 发表于 2018-4-23 13:38
这个好  已经在使用阶段

欢迎哦, 有什么问题随时来咨询