iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 关于多线分流引起的连锁反应的问题,请小C,老高重视!!

楼主

原先使用的是2.0版本,没有以下问题,自从升了2.1发现有这问题,再升2.2还有这问题,以下问题一直存在。
先说下我的环境,主线:电信100M对等光纤,副线:下行100M,上行4M,拨号电信光纤。做了分流,但只把下载视频等应用分流到副线,并没有把HTTP分流到副线。
再说下问题,当把分流里的增强分流打开时,t.qq.com会打不开,关掉增强分流时正常打开T.QQ.COM,但关掉后会引起TX游戏的充值页面无法正常打开,把分流关掉后马上什么都正常了。 ,t.qq.com和游戏里的充值好像只能二选一一样,爱快跟TX过不去么????还有个问题路由突然死机,进不了后台,只有断电重启了(之前的版本都没有出现,以前稳定运行过40多天,只有这个1111出现,才用两天。别跟我说硬件问题,我的新的工控机,已经用了三个月了,之前都没死过机。)
上次有反映T.QQ.COM打不开,(http://bbs.ikuai8.com/thread-24059-1-1.html)但是008说没问题,就这样不了了之了,也不踪下问题,我也留有Q在,你们判断问题就这样判断的么?自己说没问题就没问题,也不看下实际环境。那你们这个反映的地方叫我们写什么联系方式嘛。虽然我加了老高的Q,但我不想什么问题都找老高,必竟他很忙,客服能搞定的,能跟的我就找他们,可竟然没人跟,看来是爱快做大了,我们这些老用户说什么都已经不重要了。小C呢,真真呢,难道爱快就这样了么?

最新发现,可能是QQ音乐特征库有问题,当把QQ音乐分流到别的线时,会导致腾讯充值打不开,我研究了半天才发现是QQ音乐引起的,我现在分流不把QQ音乐分流就正常了,但是打开增强分流后,T.QQ.COM还是打不开。这个还请研究下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
开启分流死机吗,你的
板凳
0537it 发表于 2014-11-17 23:53
开启分流死机吗,你的

死过一次,是2.2的1111的版本
地板
aqwcyafx 发表于 2014-11-17 23:54
死过一次,是2.2的1111的版本

哈哈我的也是
看您就一直反馈重启和宕机的问题,这么多版本过去了,希望您可以更换自己硬件试一下,谢谢。小C 会这样对你说的,你看看我的贴子,刚刚说了我
0537it 发表于 2014-11-17 23:57
看您就一直反馈重启和宕机的问题,这么多版本过去了,希望您可以更换自己硬件试一下,谢谢。小C 会这样对你 ...

我很少死机的啊,第一次,我反映的不是死机问题,是分流问题。
aqwcyafx 发表于 2014-11-17 23:57
我很少重启的啊,第一次,我反映的不是重启问题,是分流问题。

我的分流就死机还不定时。不知道什么时候就不管了
哈哈..大家都有這樣的問題...我的還好..降級到1107不死機..光混版說真的.. 不怎麼好..我也死機..管理台打不開..找不到原因..報告顯示正常
luopeter 发表于 2014-11-18 00:21
哈哈..大家都有這樣的問題...我的還好..降級到1107不死機..光混版說真的.. 不怎麼好..我也死機..管理台打不 ...

对,突然死了,进不了路由,只有重启了。
我2.14最新版,用的好好的 还有个1.3的用了16天了,开了WEB认证和PPPOE服务端,都没问题啊,不要太搞复杂了 呵呵~