iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 【已解决】ibm x3850无法正常启动爱快

楼主

最近在调整服务器,有一台老的x3850 2cpu的四路服务器空闲出来,安装爱快倒是顺利,raid 5也能识别,但是安装完启动后就卡在如图的地方,无论是1.3.0-P2还是最新的2.0.4都是一样的结果(分别截了图),请技术解决一下,对了,主机是x3850 x3 88641RC add 1cpu package。

服务器截图

1.3.0-P2卡住的地方

2.0.4卡住的地方

感谢whq0308提供VMware ESX建议,我是安装的更新版本的ESXi 最新的5.5.0U1,该虚拟机强悍的一塌糊涂,好用极了,使用的VST接口方式,貌似VGT也支持,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
真有钱!
ikuai好像不支持多CPU
你这个肯定是linux内核崩溃!

爱快支持多CPU环境的。  发表于 2014-7-17 10:05
板凳
给你个建议,装vmware esx,里面起个虚拟机再装ikuai,我HP DL380 双cpu用这个方法没有问题
地板
whq0308 发表于 2014-7-17 10:00
给你个建议,装vmware esx,里面起个虚拟机再装ikuai,我HP DL380 双cpu用这个方法没有问题 ...

才因为装ikuai吧2008r2给做掉了,现在又要装回去
给你个建议,装vmware esx,里面起个虚拟机再装ikuai,我HP DL380 双cpu用这个方法没有问题 ...

对了,vmware esx是硬件和操作系统间的系统把,那有没有一个支持列表,另外下载地址在哪里?收费不?
您用的是什么安装方式
爱快技术支持08 发表于 2014-7-17 10:22
您用的是什么安装方式

iso启动后安装,iso启动后已经可以识别阵列而且顺利安装
可以试试换块硬盘

我的也是380,现在是server2003,双硬件网卡的在虚拟机安装爱快怎么配置才能通外网,我的自由内网是通的
molxy 发表于 2014-7-17 11:08
可以试试换块硬盘

硬盘ok的,raid5 卡都没有报错