iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 爱快不支持H61芯片吗?板载Atheros AR8151千兆网卡

楼主
i3 2100
华擎h61m u3s3
外加独立8169两块

装任意XP集成网卡正常使用,
装爱快2.0.1或2.0.3都不能用,连网卡指示灯都不亮.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
亲,我跟你一样,使用GIGA H61DS2的主板集成螃蟹的网卡外插8169的网卡,全部不识别。
板凳
redlovearmy 发表于 2014-7-1 06:55
亲,我跟你一样,使用GIGA H61DS2的主板集成螃蟹的网卡外插8169的网卡,全部不识别。 ...

额 悲剧了,我专门买的i3套来装路由!
地板
111 来个技术管理解答下嘛,反馈下这个问题
这几个软网卡有时候芯片不一样。造成用的驱动不一样
博通网卡 ,intel网卡你为什么不用,偏偏要用螃蟹的网卡,你觉得螃蟹的网卡性能比博通、intell强大吗?
螃蟹的网卡烂的很,Atheros稍好但是作为网络网关还是建议intel的网卡,装机器的时候应该好好选一下,集成intel网卡的主板还是蛮多的,就算外接pci-e也是才几十块钱单口而已,买张好的网卡能让cpu占用降低一个数量级
我的一直都是螃蟹卡,40多台,效果杠杠的,外网的也用百兆PCI螃蟹卡
你可以装个WINDOWS,然后在WINDOWS里面使用vmware来安装爱快,不存在不能使用的问题。
myudsonoob 发表于 2014-7-1 12:32
111 来个技术管理解答下嘛,反馈下这个问题

在控制台处恢复一下初始化看一下有没有效果。