iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

火热征集!100人内测就差你了,还有大奖和红包可以拿

楼主

火热征集!100人内测就差你了,还有大奖可以拿

云安防又来召集内测人员了,这召集的人数是100名,我们需要大量具备条件的用户参与到我们此次内测当中来,为此我们还为大家准备了丰厚的大礼呦

大家应该都还记得,
前段时间论坛中#Q3000免费送#的活动吧!
非常的火热~
其中有5名幸运粉丝中奖,
如愿拿到了我们的新品Q3000千兆路由器,
没有拿到的用户不用沮丧,
这不,好事又来了,
参与到我们此次内测中来,
又有机会拿到Q3000咯!!!
而且进入到我们的内部测试群,
还有不定时红包可以拿呦,
总之,这次内测主打一个只要你专业对口,
红包+Q3000统统都有机会拿走。

好了,心动时间结束,接下来让我们行动起来吧!如果之前没有看到秦小秦发过的云安防帖子的,对我们这个功能还不太了解的,都可以猛戳右边标题《点我点我点我之云安防上新》先跳转到之前的文章了解一下。

云安防简单来说,其实就是大家通过爱快e云APP,可以查看内网IP摄像头的实时画面和回放,其中最大的亮点是多品牌厂商的摄像头只需要通过一个APP就能查看了不用一个手机安装各种APP,对我们的日常运维和监控查看也提供了一个很大的便利。

接下来,让我们瞅瞅哪些人员,可以参与到我们的此次内测中。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上请大家自行匹配,
均匹配成功的,赶紧扫码加入我们↓↓↓

100人内测招募活动持续进行中......招满为止,欢迎你加入我们,因为具备相同条件而相遇,相信一定会擦出更多的火花,内测之余,还有更多来自同行人的经验互动,以及我们爱快发给大家的红包和大奖呦!所以,这一波招募,机会难得,来吧来吧~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
板凳
顶起来,顶起来
地板
支持!
有啥想法和问题和小秦在评论区里唠唠,有问必答
之前测试的人 直接入围吗
wlaizr 发表于 2023-6-28 17:31之前测试的人 直接入围吗

必须入围,进群等你
来瞅瞅哈哈哈
支持云储存吗

消息来自爱快e云
看看啥要求