iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

冲了官方硬件A160想问下性能会不会遇到瓶颈

楼主

家里情况这样的,一共三个电信宽带,1个500上下对等商宽,1个300上下对等商宽,1个300家宽。也就是说可以开启3个ipv6线路,免费版加两条v6一个月要近20块,据说企业版三个ipv6免费刚好可以冲。
下图是凌晨4点的时候宽带负载情况!

家里有几个网心盒子,也有群晖nas,还有服务器跑了2个虚拟机,现在用的j4125的工控机反正没有瓶颈。
同时100MB/S上行加上下行,5w+连接数的情况下,一般最多连接设备不会超过30台。
就想问下换了官方硬件A160不知道会不会遇到瓶颈?
另外东西到手后才发现企业版最新版本3.7.2,没有多线ipv6请问下啥时候更新啊?

我打开试了一下现在又默默装回去了,希望解答一下哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,MIPS架构设备3.7.3还在内测,您这边关注路由在线升级即可;对于A160的性能我们都还是很有信心的,您可以放心使用
板凳
这么重的负载我测试是不行,你可以试试。
千兆接入,局域网内没有高连接数大流量设备才可以。
地板
我望云 发表于 2023-6-12 11:04这么重的负载我测试是不行,你可以试试。
千兆接入,局域网内没有高连接数大流量设备才可以。
...

就是没有测试条件啊,我举例的是我现有条件最极端的负载情况,如果这个负载能应付过来那我家里用用就完全够了,。。。。就怕万一负载高了,丢包啥的就很麻烦。怎么测试呢?
爱快技术支持01 发表于 2023-6-12 11:02楼主您好,MIPS架构设备3.7.3还在内测,您这边关注路由在线升级即可;对于A160的性能我们都还是很有信心的 ...

光有信心不够丫,我就想知道够用还是不够用而已。。。。。
yong007 发表于 2023-6-12 14:32光有信心不够丫,我就想知道够用还是不够用而已。。。。。

A160外网宽带跑满1000Mbps问题不大
这个型号其实就是硬路由配置,高负载的话呵呵

消息来自爱快e云
4线接入,家用+跑cdn的效果。可能我设置有问题,你可以试是。

消息来自爱快e云
我望云 发表于 2023-6-12 17:084线接入,家用+跑cdn的效果。可能我设置有问题,你可以试是。

现在还没有碰到这么极端的情况,连接数2.5w,上行36MB/s,下行20MB/s,我看cpu占用已经到八九十了,,,有点担忧哦!!!
我这测试数据也差不多,应该就是目前的极限了。感觉这U性能还没完全发挥出来,期待爱快后续优化了。

消息来自爱快e云