iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于IPV6多线多拨的需求

楼主
需求多WAN口的IPV6多拨,目前只能单线IPV6。。搞得lan口下其他分流设备都要禁止IPV6DHCP功能,不能多拨IPV6指定设备分流,期待此功能。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
17090131569 发表于 2023-3-21 20:35
京/东/云新版本马上支持V6,其他P/C/D/N已经跑了一段时间V6流量了,多WAN下挂多个设备的话,全部跑WAN1, ...

那看起来是不是我们这个功能需要做成付费功能呢,毕竟作为生产工具了嘛
沙发
请问一般什么场景有这个需求呢,我们内部做一个调研的资料整理
板凳
小C 发表于2023-03-21 15:36:15请问一般什么场景有这个需求呢,我们内部做一个调研的资料整理
pppoev6 内网拨号获取ipv6地址 也需要支持

消息来自爱快e云
地板
小C 发表于 2023-3-21 15:36

学校学生多WAN口网关多拨,代拨上来后要把他自己的ADSL账号的ipv6地址下放给他,需要多wan口多拨直接把运营商分配的的ipv6地址给到学生
kunquan 发表于 2023-3-21 16:02
pppoev6 内网拨号获取ipv6地址 也需要支持

支持!!
小C 发表于 2023-3-21 15:36

京/东/云新版本马上支持V6,其他P/C/D/N已经跑了一段时间V6流量了,多WAN下挂多个设备的话,全部跑WAN1,晚上高峰期网络直接瘫痪。
小C 发表于 2023-3-22 11:02
那看起来是不是我们这个功能需要做成付费功能呢,毕竟作为生产工具了嘛 ...

付费没问题,但是得做出来啊
小C 发表于 2023-3-22 11:02
那看起来是不是我们这个功能需要做成付费功能呢,毕竟作为生产工具了嘛 ...

你们内部评估咯,毕竟好多P/C/D/N用户都是冲着NAT1过来的,有些功能收费也不是不可以,用户双向选择嘛。你们可以发起一个调研,看用户们什么意见。
pppoe v6 内网拨号获取ipv6地址 急需要支持