iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 网络威胁IP黑名单分享,包含路由器与防火墙文件

楼主
数据来源
1、深信服的态势感知
2、东北大学黑名单http://antivirus.neu.edu.cn/scan/ssh.php
3、中科大IP地址黑名单https://blackip.ustc.edu.cn/list.php?s=t

深信服态势感知里面数据,这个没找到有公开的,需要买深信服态势感知设备,然后进态势感知后台。我是每周取一次,有没有大佬告诉下,那里有公开lis列表的啊!
东北大学黑名单是之前玩群晖看见的,后面发现中科大的更齐全,而且兼容了东北大学的数据。
也有一劳永逸的办法,禁止国外IP访问,也是不错办法。

使用方法
1、网络设置 → 终端分组设置 → IP分组 →导入

建议勾选【合并到当前数据】,不然你之前数据会被覆盖

2、安全设置 → ACL规则 → 导入

建议勾选【合并到当前数据】,不然你之前数据会被覆盖

防火墙导入
策略 → 安全防护 → 黑名单 →导入

导入后,记得点右上角保存。

123网盘下载
https://www.123pan.com/s/POhbVv-KcG4H.html
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]提取码:ikun
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 支持支持4 反对反对
推荐
为什么我的爱快没有防火墙功能

消息来自爱快e云
推荐
kjkuang 发表于 2024-1-25 11:46为什么我的爱快没有防火墙功能

我最近也在考虑这个问题
沙发
收藏研究 谢谢
板凳
我一直都是封国外IP的,不记得当时是哪个大神列的,一共20组
地板
我还是想反正来源网站

消息来自爱快e云
试试,感谢分享
谢谢,试下效果
感谢分享

感谢分享