iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 2.0版本,第三方开发者希望爱快开放什么API?

楼主
同志们好:

马上就开工了,2.0版本也越来越近,除了功能的优化、布局的合理,各种数据图形的展示,我们还希望给第三方开发者开放一些API,让爱快变得更健壮。
每每看到论坛上游第三方开发者开发的小工具,我都觉得很内疚,希望尽快搞定API,让开发者可以用更好的方式开发一些周边产品,让爱快更好用。
开发者们,来投票吧,告诉我们你希望爱快开放什么接口?
如果投票里没有你需要的,可以留言告诉我们。:)
最后祝大家新年快乐!
多选投票: ( 最多可选 6 项 )
26.14% (240)
17.54% (161)
13.07% (120)
15.69% (144)
13.29% (122)
14.27% (131)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
补充一下,不要太贪多。。。贪精即可。。。
板凳
排个序吧
账号管理  优惠券管理
系统性能具体指?
流量这个api要做的方面太多了
策略基本不会经常动,api没太大用途吧
踢下线?为什么会有这个想法
地板
yueqiumao 发表于 2014-2-3 23:21
排个序吧
账号管理  优惠券管理
系统性能具体指?

我的意思是比如你希望踢下线某个用户或IP,和流量类型API配合使用,比如看到一个IP的流量大、连接数高,可以直接调用API干掉。
另外问下这位仁兄主要擅长什么方面的编程?API你习惯什么方式的?
能不能做翻X墙的API?能有接口添加wallproxy组件吗???
liruisheng 发表于 2014-2-4 00:06
能不能做翻X墙的API?能有接口添加wallproxy组件吗???

相当支持这个,这本来是最容易的,可惜爱快一直不珍惜
实在不行,有个看着好点的dnsmasq都好,,,,
liruisheng 发表于 2014-2-4 00:06

那是VPN吧,跟API就没关系了。。。因为我们可不敢提供海外服务器
yg777 发表于 2014-2-4 00:41
实在不行,有个看着好点的dnsmasq都好,,,,

王老七,你啥,啥,啥意思,我咋不明白呢
小C 发表于 2014-2-4 00:43
王老七,你啥,啥,啥意思,我咋不明白呢

dnsmasq

也就是反向代理

可以允许的话可以利用 dhcp-option=252,http://192.168.1.1:8086/proxy.pac这样实现翻墙作用