iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖纸@

[晒单分享] 有余繁星调研活动开始啦!!!

我愿意参与调研。升级固态硬盘前和升级后,提示了一半收益。以前一直都用低配置的电脑配置收入一直都是0.2-0.8。跟着论坛的大神们一起学习,提示电脑配置上固态硬盘,收入有了大幅度提升。感谢爱快给的机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
U盘在那里领取

~听说可以领U盘?~   
我也204年开始玩软路由的,之前都是用的朋友送到ros开始 后来慢慢开始接触爱快,现在有10台爱快在跑繁星,有2块B85软路由主板、2台6口D2550、1台4网口J1900、2台D425,、台D525和一台8口775的cpu。网络是聚机房到直接到爱快路由器,都是外网IP,带宽都是上传100M不等,下载100M。前期硬盘都是500G的机械硬盘,今年618购置3块480固态跑繁星,加了固态收益确实有增加,现在 每天10收益是10左右云平台预测每天59收益,希望赶紧跑起来吧~哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

酒香不怕巷子深。想当年你们繁星业务靠补贴保底起步。在看看你们现在技术层面基本的原地踏步。有钱还是给技术员吧繁星业务做成熟了吧,为什么你们总是喜欢做糖衣炮弹??糖衣被吃了炮弹却留给自己??小恩小惠能解决问题吗??一个垃圾一直宣称能改变垃圾命运吗?

假设有得到u盘不希望寄给我。我还是捐献给技术员吧
~听说可以领U盘?~  
我是从前年开始自己安装软路由并开始使用的,最早接触的就是爱快,那时候挂迅雷宝,玩客云,LLT等,非常稳定,只要不停电,爱快就不会罢工,期间也尝试安装过其他的软路由系统,也都挺不错,只是爱快简单明了直观的操作界面,让我这个不太懂的小白也能玩的很好很舒服。到目前为止,我也一直在用爱快,并且以后也会继续使用。
我的配置是N3710+8G+2T移动硬盘 20上5拨
              AMD某双核+4G+250G机械硬盘  100上单拨
               D525+4G+8G系统盘 20上双拨
第一套的收益是2元多
第二套的收益是2元不到
第三套的收益是1毛多
最重要的是开了繁星并不影响正常的网络使用,依旧很流畅。
我在想下一次再增加一套应该会用固态硬盘,也许会有更高更好的收益。

chenshijie 发表于 2019-8-13 00:12
~听说可以领U盘?~   
我也204年开始玩软路由的,之前都是用的朋友送到ros开始 后来慢慢开始接触爱快,现 ...

厉害了,这么多机器
Hax0412 发表于 2019-8-8 15:09
沙发~沙发~听说可以领U盘?~

这就是你的心得?0元?笑死我了  128G U盘给你了,发地址
j1900  4G  500G机械硬盘, 200M 宽带   每天受益3毛    
还有名额么?
钱都去哪里了?