iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖纸@

[晒单分享] 有余繁星调研活动开始啦!!!

lstyz 发表于 2019-8-9 12:47
我就想问问为啥我7月份整个月就只给我审核成1块钱了,预期收益里是好几十块呢,GWID:3738f4ecb3a642fbb4986 ...

您好,7号线上提现已经支付过了,您查下银行流水。
今年4月份接到电话可以开通爱快的有余业务,大概是5月份开通的,真正有收益的时候应该从6月份开始的,7月份提现230元,感觉还可以。总共6台设备0.5元-2.5元不等,收益起伏还是蛮大的~
在7月份的时候在其中一台设备上增加了一块500G的机械硬盘,收益略有增加。已经准备在所有设备上都增加一块500G的硬盘,看看每天的收益能否有一个大的突破吧!
目前有一个由于的地方,不知道是SSD和U盘和机械硬盘收益对比~一次性投入也有上千了,不知道什么时候能回本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也发表一个吧,以前也用过爱快,但是不想太占机器后来换了FX,新3的刷了固件,今年5月份的时候添加了很多机器,也增加了AP,用的人多了,管理不太方便,想到以前爱快有认证功能,又重新装起来了,用了几天不错,也绑定了云,以前也用过微信连一连,挣的只有几块也放弃了,在看云的时候发现还有有余繁星,开始用的是蜗牛的机器内置的硬盘太小了,收益也不理想, 后来单位的d525机器上面刷了爱快,插了一个移动硬盘,收益也上来了,后来逛论坛很多高手说最好独立的硬盘,我也买了几块换上,收益有所提高,每天一块多,个别时候七八毛,家里,单位宽带比较多,每个地方都换上了,咸鱼上也买了几台D2550机器,用着都不错,再后来论坛上说固态更好,又换了几个固态,现在每天收益在5-6元,9台,机器,两个内网,两个移动收益不高,联通电信直接接光猫还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
配置1  3865U  8G  512G机械硬盘  广东移动100M光纤,20M上行  无公网IP
配置2  I3 7100U  8G  320G机械硬盘  湖南电信200M光纤,35M上行  公网动态IP
配置1每天收入1.5元左右
配置2每天收入1.2元左右
感觉开了繁星业务对网速几乎无影响,还会继续用下去

本帖子中包含更多资源

x
小胖纸@ 发表于 2019-8-8 15:24
您好,可以加我扣扣2827971538私聊。

U盘呢?
@小胖纸 我的U盘呢
我愿意参与调研。
gx008 发表于 2019-8-10 23:05
@小胖纸 我的U盘呢

加我扣扣私聊
whynot1028 发表于 2019-8-11 15:48
我愿意参与调研。

加我扣扣私聊2827971538