iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉业务网页无法关联启动微信

楼主
您好,您反馈的问题是portal可以正常弹出展示,但是无法跳转至微信吗?请问是否有报错提示,另外使用的手机和浏览器名称请告知下,
沙发
kevinisbug 发表于 2018-5-19 12:07
攻城狮们可能很忙  我先自己琢磨琢磨。如果有任何想法 请留言给我或者qq加我  都行
最近7天 在线用户和认 ...

另外如果方便的话请加下我的QQ
板凳
kevinisbug 发表于 2018-5-21 23:11
当时是   portal 可以正常弹出展示   但是无法跳转到微信   
没有任何报错   重新连接wifi还是这样。
手 ...

已添加您的QQ号
地板
kevinisbug 发表于 2018-5-26 05:08
大家有没有好的解决方案啊

线下引导+线下扫码认证可以有效解决转化问题
kevinisbug 发表于 2018-6-1 14:13
我可以提供环境  再现认证页无法打开    可以再现一些手机没法关联启动微信。  你们就不想看看哪里出问题 ...

加下我QQ:2648411641
wangkaifu2010 发表于 2018-6-6 23:08
我也碰到一样的问题,浏览器有时不能唤醒微信

今天会更新,研发了一款黑科技,99%有效解决微信跳转问题,您可以联系我的QQ:2648411641 留下您的GWID,单独优先给您下发体验下