iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求别墅覆盖方案··

楼主

各位老铁,刚把同事的别墅网络接下来了,线路已经全部到房间电视机后了···
地下室+三层
要求进屋不用换SSID,直接地下室到三楼····
我打算SSDI都设为一样,不同信道···

求WIFI路由器推荐,吸顶和面板是不行了,人家线都接好了,面板也安装好了····
2.4+5G
大厅路由想上网件的R8000···
有大神没

不桥接,每个房间内都装一个路由器··

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
w522394869 发表于 2017-9-13 22:31
建议ap 或者AC 好用稳定呀

他这不能面板,也不能吸顶啊···
爱快路由只能爱快AP·
板凳
fhlmshxha 发表于 2017-9-13 22:32
呵呵,帮你顶一下,都用网件的了,应该去寻找网件的无缝切换方案啊!

谢谢绑定了,我去看看
地板
qypw 发表于 2017-9-13 22:45
别说了,每个房间放一个AC5300或者AC3150

貌似不行,只能AC+AP才能做到
别的在怎么做,中间会切换SSID 断网几秒···

别的AC+AP我不知道,爱快的切换时绝对会丢包,丢多少就看手机重新连接的速度了  发表于 2017-9-13 23:29
9622315 发表于 2017-9-13 23:45
每个房间装一个路由器,亏你想的饿出来。

你听说过AC吗?听说过86面板AP吗?听说过PoE供电吗? ...

额  帖子不是说了么 面板人家都安装好了,不能拆···
再说面板也木有5G的啊··
看了爱快的2个都是2.4的 ···
POE供电用了5年了··
xmr68yahoo 发表于 2017-9-14 00:26
随便一个爱快软路由+ W3 面板。  无线带宽 实测 50Mbps 左右  下行最大值速率5.8M/s

如果不想有  切换AP  ...

谢谢··人家打LOL必须5G
2.4G和5G都实测了,同环境下
2.4G延时100多,多次200-300
5G延时60-80左右。偶尔100左右的延时··

貌似现在的无缝都是强行断开,TP有个廉价方案,问了下··很多问题,也不稳定··

打算每个房间放个K2P接LAN,功率最低,-55DB以上强行断开,客厅打算上R8000,功率全开··

只有这样了··1W多的方案,人家要疯的··

我要是你,就直接跟他说,追求低延迟,你干嘛不用有线连接?  发表于 2017-9-14 10:37
室内1W辐射,我去,嘬死?  发表于 2017-9-14 10:35
qypw 发表于 2017-9-13 22:45
别说了,每个房间放一个AC5300或者AC3150

好主意,我去看看
xiaoliucool 发表于 2017-9-14 09:18
覆盖场景:家里三层楼土房
   设备清单:D525工控机(装爱快),K2刷padavan(4台)
   现场图片:保密 ...

谢谢老司机指点,和我刚开始的想法一样·
几个WIFI路由器全部接LAN口,然后开启认证,家人的全免认证···
来客全部密码··

不纠结了,我上了RBK50的车··
9622315 发表于 2017-9-14 10:34
非用爱快吗,没爱快,工程就不做了吗?非得一颗树上吊死,旁边那颗你就不会也试试? ...

谢谢指点了,不纠结了··
上了RBK50···