iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求别墅覆盖方案··

楼主

各位老铁,刚把同事的别墅网络接下来了,线路已经全部到房间电视机后了···
地下室+三层
要求进屋不用换SSID,直接地下室到三楼····
我打算SSDI都设为一样,不同信道···

求WIFI路由器推荐,吸顶和面板是不行了,人家线都接好了,面板也安装好了····
2.4+5G
大厅路由想上网件的R8000···
有大神没

不桥接,每个房间内都装一个路由器··

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
呵呵,帮你顶一下,都用网件的了,应该去寻找网件的无缝切换方案啊!
板凳
w522394869 发表于 2017-9-13 22:31
建议ap 或者AC 好用稳定呀

他这不能面板,也不能吸顶啊···
爱快路由只能爱快AP·
地板
fhlmshxha 发表于 2017-9-13 22:32
呵呵,帮你顶一下,都用网件的了,应该去寻找网件的无缝切换方案啊!

谢谢绑定了,我去看看
qypw 发表于 2017-9-13 22:45
别说了,每个房间放一个AC5300或者AC3150

貌似不行,只能AC+AP才能做到
别的在怎么做,中间会切换SSID 断网几秒···

别的AC+AP我不知道,爱快的切换时绝对会丢包,丢多少就看手机重新连接的速度了  发表于 2017-9-13 23:29

这种情况推荐使用无线电力猫,无线电力猫最适合你说的这种场景。
每个房间装一个路由器,亏你想的饿出来。

你听说过AC吗?听说过86面板AP吗?听说过PoE供电吗?
随便一个爱快软路由+ W3 面板。  无线带宽 实测 50Mbps 左右  下行最大值速率5.8M/s

如果不想有  切换AP 断网1s的话  就得上Mesh方案  做有线回程。

Mesh组网推荐 Ros软路由+MIKROTIK AP 配置回程
如果土豪的话  当我没说  直接上Ubnt AmpliFi 做Mesh方案。 一个别墅下来  1万左右就可以全覆盖。

9622315 发表于 2017-9-13 23:45
每个房间装一个路由器,亏你想的饿出来。

你听说过AC吗?听说过86面板AP吗?听说过PoE供电吗? ...

额  帖子不是说了么 面板人家都安装好了,不能拆···
再说面板也木有5G的啊··
看了爱快的2个都是2.4的 ···
POE供电用了5年了··