iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 30万粉丝最真的选择 带你了解爱快的风采

楼主
30万粉丝最真的选择 带你了解爱快的风采

2013年,爱快初建,那时我们会因增加一个用户而激动万分。
2017年,爱快已覆盖全国30万的场景,每天超过1500万的人群通过我们与世界连接。

四年,一千多个日夜,爱快坚持如初,把用户的体验放在第一位,致力于给用户提供免费实用、专业智能的路由产品。

我们的脚步不曾停下,在技术创新的路上,我们也在反思,让多少人满意,才是优秀的产品?
我们能做的仅限于此吗?答案肯定是否定的。

这个四年,一路相伴,繁华相送,因为有你;
下个四年,一路高歌,无“线”生“机”。   

借此3.0发布前夕,特此为所有爱快人带来企业宣传片,带你领略爱快的风采,了解不一样的爱快!

===============================================
微信扫码,进入H5页面,参与“爱快与你一路相伴”,留下信息且转发至朋友圈,即可领取3.0首批优先内测权限!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
沙发
前排占位!
板凳
somalia 发表于 2017-8-15 11:04
从2013年到2017,不知不觉已经过了这么久了,记得当初还是小C 坐镇论坛

是的,老人啦!
地板
gilesyoung 发表于 2017-8-15 11:08
顺便来坑口口一口xx的。

来,告诉我,坑我啥!
006w 发表于 2017-8-15 11:17
我以为爱快是个小作坊呢

这个,让我情何以堪呢~
2316888 发表于 2017-8-15 11:24
问一下,那个旁白是电脑录音合成的,还是真人录音?

当然是真人录音的!
tq02uqt 发表于 2017-8-15 11:39
每个公司都是从小作坊做起的,对吧口口  ,苹果在车库做起来的

是的,当然!赞赞赞

大家觉得是一个小作坊,哈哈!

有你的照片吗?这个是之前征集的照片
ietuufcu 发表于 2017-8-16 08:32
占坑,这次爱快不得了,斥巨资 发了站内信,不来看都不好意思了。

我发的!O(∩_∩)O哈哈~,几万条的站内信,发到浏览器卡死!