iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: show111mee

[问题反馈] 希望提供有余业务违规,提前通知。害怕突然被封号

show111mee 发表于 2017-6-28 21:27
关闭云团和认证落地页,是不是就可以避免被作弊了

只开微信吸粉和繁星,这样行不行? ...

只有云团会存在作弊行为,落地页。吸粉。繁星都不会;
18903380438 发表于 2017-6-27 22:39
妈的,我都无语了!是不是破500就封号啊   狗屁的反作弊机制  都他吗的扯淡  爱快就一大骗子   出点什么事 ...

1. 破500的用户有很多;只要符合规矩,挣多少都是您的自由,我们不会因为您挣得多少来判定您是否是作弊。
2. 作弊仅针对云团业务;如果您确实冤枉,可以向我们提起申诉。
3. 云团是为防止终端设备通过脚本等方式刷页面,设备主从而获取收益这种作弊行为。因为该业务是按比例分成,所以为保证所有用户的利益,我们特此增加了防作弊机制。
如果您是误判,可以向我们申诉。若故意冻结您的账户,您得不到收益,我们也没有任何好处。

爱快-小张同志 发表于 2017-6-29 09:06

这个答复解开了大家的疑虑。
代號0012321 发表于 2017-6-29 10:47
1. 破500的用户有很多;只要符合规矩,挣多少都是您的自由,我们不会因为您挣得多少来判定您是否是作弊。 ...

我要提起申诉,请处理qq397634578电话18932674700
爱快-小张同志 发表于 2017-6-29 09:06

d0aac67a1c5b40a45b241d8bf32e2e8a
麻烦你帮忙确认一下,这个ID的云团,全部都正确关闭了把

这样是不是就不用担心,突然被作弊了吧??
show111mee 发表于 2017-6-29 13:11
d0aac67a1c5b40a45b241d8bf32e2e8a
麻烦你帮忙确认一下,这个ID的云团,全部都正确关闭了把

您的云团是关闭状态
1. 破500的用户有很多;只要符合规矩,挣多少都是您的自由,我们不会因为您挣得多少来判定您是否是作弊。 ...

我要申诉。我要是作弊出门被车撞死。我的QQ280111122
280111122@qq.co 发表于 2017-6-29 15:11
我要申诉。我要是作弊出门被车撞死。我的QQ280111122

其实大家都相信你没有主动作弊的
但是路由下面的那一堆人,说不定在无意间,就帮你作弊了,他们也不懂的,
关键是,你无法知道,也不能采取任何的措施,进行防止这样的事情发生
只能眼睁睁的看着自己被作弊,被封号。

我觉得爱快不会故意去封你账号
用爱快的人那么多
你这个收益也不算这些人里面最多的
再说了 一次200?300的给你封了,有什么好处?
我们跟爱快的合作模式应该是合作共赢,唇亡齿寒的关系!
不过爱快的这个检测机制确实有BUG
如果用户出现作弊现象,不应该第一时间直接封号,应该是先警告,警告无效后在封
这样也避免了丢失用户,而且避免了很多纷争!
我相信也有很多用户确实没有作弊,但他下面的使用者无意导致,如果直接封号确实有欠公平,警告无效后在封 ,给大家一个机会也给一个缓冲过程!
我也要申诉,电话18903380438