请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 希望提供有余业务违规,提前通知。害怕突然被封号

之前在论坛,看到好多人的有余业务有违规,被封号的。
官方的解释是,使用了XX作弊,XX挂机,这样笼统的说法。

可以理解官方的封号行为,但是实际情况,根本不是这样的

如果是公共区域的路由,怎么知道路由下面的那些人,是在打游戏,还是在挂机?
万一那天路由下面的人,瞎搞去刚好碰到了,所谓的作弊行为。
岂不是要被封号,
这样就可能,几乎是在完全不知情的,情况下,被封号了。

所以,官方能不能给提示或建议,防止这种情况的发生。
也不想路由下面的人乱搞啊

此挂机非彼挂机
这里的挂机是指通过技术手段(作弊)刷点击率(刷广告)
就跟 玩游戏时开外挂 一样,是官方禁止的。
妈的,我都无语了!是不是破500就封号啊   狗屁的反作弊机制  都他吗的扯淡  爱快就一大骗子   出点什么事就一推六二五  好像跟他们没关系似得  还广告主做的反作弊   你都能让广告商在你平台上做机制,咋不把你们私有协议公布出来让其他厂家对接啊   糊弄祖宗呢啊  几百上千台设备的500块坑完之后,也有好几十万呢吧  最后到底是繁星作弊  还是云团作弊  还是吸粉作弊?
总而言之,就是你钱不能在爱快这挣得太多。不能挣得太快!
挣得多了快了,那不好意思!我们爱快的设备和业务绝不可能会挣这么多钱的!你要是挣了这么多钱,那你就是作弊!

破500的用户有很多;作弊仅针对云团业务;如果您确实冤枉,可以向我们提起申诉,如果您是作弊,您不会得到利益,我们一样没有好处的。  发表于 2017-6-29 10:40
说的有些道理。特别是有余业务,很多人都冲着有余业务来的。无知中违规真是太冤枉,怎么才能避免违规我也比较关心这个问题。如果可以杜绝客户违规那就更好了。有何好方法?
正确的接入方式 x86.
非 官改 ap。基本你就能避免了。
懂了的都懂,不懂就不说了。
有余业务是什么东东?
楼主您好:应该没有任何一家企业会公开自己的反作弊系统机制吧,公开了不是就等于告诉大家如何作弊吗?有余的反作弊系统并不是爱快全面设计的,是由我们的上游广告主设计和处理,如果您被封禁了我们也没办法处理;
这还用问,吸粉作假、模拟点击这些肯定都会被K,除非路由下面的人吃多了撑得慌去干这种事。
爱快-小张同志 发表于 2017-6-23 09:18
楼主您好:应该没有任何一家企业会公开自己的反作弊系统机制吧,公开了不是就等于告诉大家如何作弊吗?有余 ...

作为路由管理者,怎么防范,杜绝,路由下面的人,不小心的,作弊。
她们什么都玩,也许根本就不知道这个是作弊的行为。

到底要怎么防范这种事情的发生。
show111mee 发表于 2017-6-23 12:50
作为路由管理者,怎么防范,杜绝,路由下面的人,不小心的,作弊。
她们什么都玩,也许根本就不知道这个 ...

官方反作弊机制只能判断设备是否作弊,无法判断是路由管理者还是使用者造成的,避免使用者使用中不小心或者故意作弊是管理者要做的审查,不是官方要做的审查。
爱快-小张同志 发表于 2017-6-23 14:03
官方反作弊机制只能判断设备是否作弊,无法判断是路由管理者还是使用者造成的,避免使用者使用中不小心或 ...

好无奈啊。
基本不清楚,违规的条件,那到底要根据什么来进行排查?

既然不能公开说作弊的缘由。
那起码在封号前,给以一些必要的提示,警告,什么的,也可以做一些排查
不然到时候,连死都不知道怎么回事

辛辛苦苦的开有余几个月,最后官方来一句话,你作弊,封号。岂不是瞎搞。
不希望出现这样的情况,就要先做好防御