iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

线路检测: 接口(eth1)接入,线路检测: 接口(eth1)断开,帮忙....

楼主
管理帮忙分析下,这是什么情况,比较郁闷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
同样的问题...找到解决方案了吗~~~
沙发
eth1  连接(爱快小白)   已关闭DHCP,当无线AP使用;
线路断开,所有的无线设备没办法上网了
板凳
http://bbs.ikuai8.com/thread-72462-1-1.html
http://bbs.ikuai8.com/thread-71692-1-1.html

不止你一个人有这个问题,,我这边从2.71到2.77都有,我之前已经提供爱快技术远程控制调试过了。(没用啊
LZ如果你解决了请告诉一下我。
地板
春哥仔 发表于 2017-6-20 09:32
http://bbs.ikuai8.com/thread-72462-1-1.html
http://bbs.ikuai8.com/thread-71692-1-1.html

我刚把系统升到64位了,再测试下,系统日志只有这个提示,根本找不到问题所在,晚上准备把爱快小白换下来,搞个别的无线当AP使用。
danielice 发表于 2017-6-20 09:45
我刚把系统升到64位了,再测试下,系统日志只有这个提示,根本找不到问题所在,晚上准备把爱快小白换下来 ...

不关线路的问题,你白折腾的。。。。。
LZ,1.出现此种报错,首先确定下链路上面是否存在问题。对应的网卡是否存在异常,
可以在线路监控里面看下对应网卡的丢包率是否正常。
爱快技术支持05 发表于 2017-6-20 10:17
LZ,1.出现此种报错,首先确定下链路上面是否存在问题。对应的网卡是否存在异常,
可以在线路监控里面看下 ...

线路非常正常,网卡驱动也正常,无任何丢包。

danielice 发表于 2017-6-20 09:45
我刚把系统升到64位了,再测试下,系统日志只有这个提示,根本找不到问题所在,晚上准备把爱快小白换下来 ...

嗯,感谢你,我明白你的意思。。
danielice 发表于 2017-6-20 11:01
线路非常正常,网卡驱动也正常,无任何丢包。

eth0对应的是lan1这块网卡?
lan1下面是否有接设备。
接在lan1下面的终端是否可以正常的上网?
爱快技术支持05 发表于 2017-6-20 11:33
eth0对应的是lan1这块网卡?
lan1下面是否有接设备。
接在lan1下面的终端是否可以正常的上网? ...

eth0对应的是 wan1  (连接光猫,爱快拨号)
eth1对应的是  lan1   (连接爱快小白,爱快小白当无线AP使用)

lan1 下级 爱快小白 LAN口  (爱快小白已关闭DHCP,当无线AP使用)  
( 线路检测: 接口(eth1)接入,线路检测: 接口(eth1)断开)
线路检测接入断开  是    lan1口和爱快小白LAN口     AP之间的问题。