iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13355551000

UPNP不兼容迅雷赚钱宝

2.7.10对赚钱宝支持很好呀,2.74开始就OK了。。我也是用爱快多wan多拨挂宝
老生常谈的问题了,一直都不行!
什么东西挣钱的?谢谢分享~
hzjlove 发表于 2017-8-28 11:08
2.7.10对赚钱宝支持很好呀,2.74开始就OK了。。我也是用爱快多wan多拨挂宝

你是怎么设置的?每个2.7.*版本我都试了,不行。换回2.6.12秒成功。
seanikua 发表于 2017-8-28 11:13
你是怎么设置的?每个2.7.*版本我都试了,不行。换回2.6.12秒成功。

端口分流就OK了,upnp也对应好线路
seanikua 发表于 2017-8-28 11:13

第一,IP分组
第二,UPNP对应好
第三,端口分流设置好

第四,DHCP分配好赚钱宝IP后,加入静态分配!

hzjlove 发表于 2017-8-28 11:32
第一,IP分组
第二,UPNP对应好
第三,端口分流设置好

我也是你这样设置的 唯一的不同在于,我的IP段是从192.168.2开始,难道真如有人说的要设置成192.168.1才行?
seanikua 发表于 2017-8-28 11:55
我也是你这样设置的 唯一的不同在于,我的IP段是从192.168.2开始,难道真如有人说的要设置成192.168.1才 ...

跟网关没关系的吧。
tommy3208 发表于 2017-8-27 22:47
升级了最新版本貌似还是不行哦!

这是UPNP问题追踪群261601335
您可以 加入 将您的情况反馈下,我们 来追踪确认下是我们还存在问题还是其他外在因素
或者您本地切换2612和2710版本后不同结果,有现场也好,我们更快速定位和处理
seanikua 发表于 2017-8-28 10:27
还是不行,再次换回2.6.12。

这是UPNP问题追踪群261601335
您可以 加入 将您的情况反馈下,我们 来追踪确认下是我们还存在问题还是其他外在因素
或者您本地切换2612和2710版本后不同结果,有现场也好,我们更快速定位和处理