iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13355551000

UPNP不兼容迅雷赚钱宝

xiaoliucool 发表于 2017-8-28 08:57
睁着眼睛说瞎话?对迅雷宝支持很好?

不知道你有没有睁眼哦

反正我一根200M的电信光纤,两拨,分别挂一个宝,指定线路分流,指定线路DMZ,指定线路UPNP,两个宝一天的收入在4-4.5元。
天天乐 发表于 2017-8-28 20:06
不知道你有没有睁眼哦

反正我一根200M的电信光纤,两拨,分别挂一个宝,指定线路分流,指定线路DMZ,指 ...

相关设置帖出来看下嘛,我是2.7.*版本所有设备UPNP都不成功,不只是赚钱宝不行,换回2.6.*就可以。
seanikua 发表于 2017-8-28 20:19
相关设置帖出来看下嘛,我是2.7.*版本所有设备UPNP都不成功,不只是赚钱宝不行,换回2.6.*就可以。 ...

我是2.7.的版本,我把三个地方的设置放到一张图片里了,供参考
天天乐 发表于 2017-8-28 20:47
我是2.7.的版本,我把三个地方的设置放到一张图片里了,供参考

谢谢!。。。。。。。。。。。。。。
不知道你有没有睁眼哦

反正我一根200M的电信光纤,两拨,分别挂一个宝,指定线路分流,指定线路DMZ,指 ...

200m电信宽带?上行能10M还是20M,多拨后接一个宝还是两个宝? 一天不要说4元了,就是2元,我都感到夸张了。
        我是200M上行10M的,试过极路由,试过斐讯K2刷潘多拉和刷华硕,都没能过2元的,有也只是非常少的偶尔!
        也试过一台爱快带一宝,也试过多拨带一宝,一样也是不能过2元

不好意思,忘了说,我是50M的上行速度  发表于 2017-8-29 17:03
不知道你有没有睁眼哦

我来给你打脸
完全按照你的设置来
2.7.10 0810 x64

所以,你是不是睁着眼睛说瞎话?
100M 企业线路 上下对称,我只有一条线路,单拨,端口无需设置分流

并且 我不是等着他没速度的时候截图的 他就是一直这样没速度 有时候就是几k 十几k
xiaoliucool 发表于 2017-8-29 09:38
我来给你打脸
完全按照你的设置来
2.7.10 0810 x64

你喜欢打脸,你自己打好了

论坛是交流的地方,素质很重要

你自己的网络,或者你所处的地区网络差,或者你所处地区热点数据需要量少,这些都是会造成上传数据的差别,你自己的上传数据差,找找原因而不是,什么都推到人家路由器上,都是路由器的错。当然,我不否认之前爱快确实对迅雷赚钱宝的UPN支持不好。

我的数据,你自己看好了,学会思考是好事

以上两个图,是我一个宝的收益,我两个宝分别用各自的迅雷号。

路由器的情况

爱快现在的多线UPNP是没问题的, 只不过映射有时很慢, 快的话几分钟, 慢的话要十几二十分钟, 不排除是赚钱宝的原因

爱快的映射比较慢,这个确实存在  发表于 2017-8-30 10:05
jerrytot 发表于 2017-8-29 21:38
爱快现在的多线UPNP是没问题的, 只不过映射有时很慢, 快的话几分钟, 慢的话要十几二十分钟, 不排除是赚钱宝 ...

我只是拿事实说话 完全按照你的设置 毫无用处 这个跟帖的也有很多和我有一样问题的 你怎么不说?难道只有你能正常使用?爱快专为你定制?
xiaoliucool 发表于 2017-8-30 08:46
我只是拿事实说话 完全按照你的设置 毫无用处 这个跟帖的也有很多和我有一样问题的 你怎么不说?难道只有 ...

很简单的方法就可以判断是路由器的问题,还是你线路的地区环境等的问题

你另外用一个普通路由器,也只接赚钱宝线路,看一下情况如何,不就能分辨了吗

自己先做一下测试,有理有据,再来质疑爱快不更好

跟你说,我就用另外的普通路由器做过测试,所以才会说帖子前面的话。

还爱快专为我定制,你不觉得这个很好笑吗?你还应该怀疑迅雷是不是也为我定制了

我只是通过我的情况说明爱快的upnp基本上没问题,我前面也说了,迅雷能上传多少,不仅仅是网络带宽的问题,还有你的数据的热度问题,你地区的数据需求量的问题

我两台赚钱宝都是500G的硬盘,数据都已经缓存到90%左右