iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.6测试后的感想

查看数: 11671 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-3 10:30

正文摘要:

我的路由都是爱快的,包括小区,网吧,公司,都是用爱快路由的。忠实的爱快粉丝啊!就五一这几天的测试爱快2.6,本以为我的CPU可能会用不了,因为实在是太低了,不过出乎我的意料哦!值得 ...

liuhuijie 发表于 2016-5-3 12:23:52
fjfhgqjo66 发表于 2016-5-21 00:23:06
bmssoso 发表于 2016-5-20 23:58
这个丢包能忍?

这是集成网卡才会,加一个网卡就没有了
bmssoso 发表于 2016-5-20 23:58:52
这个丢包能忍?
fjfhgqjo66 发表于 2016-5-20 08:44:20
nbmx 发表于 2016-5-19 06:53
两条移动线路WAN1+WAN3,升级后自动负载,导致只有WAN1有流量,WAN2,WAN3没流量。 ...

不能负载哦!只能分流
nbmx 发表于 2016-5-19 06:53:51
两条移动线路WAN1+WAN3,升级后自动负载,导致只有WAN1有流量,WAN2,WAN3没流量。
fjfhgqjo66 发表于 2016-5-18 22:22:22
1916762122 发表于 2016-5-17 11:19
你好

你的速度慢的事情    解决了吗   ?

现在更新了,很快了
1916762122 发表于 2016-5-17 11:19:38
yezefu1980 发表于 2016-5-8 00:18:25
爱快研发人员 发表于 2016-5-3 12:06
楼主,这个版本,肯定是比以往的打开速度要快。
这个已经获得很多用户的反馈了。

都丢包了.怎能不卡.
hatcmwql 发表于 2016-5-7 23:22:46
mrlong 发表于 2016-5-3 10:49
不同ISP也能做负载均衡?不会变慢?

谁说之前版本不同isp不能做负载的?觉得教程都是瞎胡扯的,莫信,自己测试,我硬是把两条电信和一条联通全部加入负载,既做多线又做负载
ynkmok 发表于 2016-5-7 18:47:19
多ISP的DNS是如何设置呀,搞个教程来,这个很重要
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-5 08:37