iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.6测试后的感想

楼主
      我的路由都是爱快的,包括小区,网吧,公司,都是用爱快路由的。忠实的爱快粉丝啊!就五一这几天的测试爱快2.6,本以为我的CPU可能会用不了,因为实在是太低了,不过出乎我的意料哦!值得惊喜哦
看图我的CPU

看看使用率吧!

是不是很出乎意料啊!因为是集成的CPU,是一块以前做监控的工控版,省电啊!
2.6的版本确实有很大的改进哦!值的开心的两个功能非常的好,个人觉得,是个人觉得哦!就是DNS缓存和多线负载均衡,不同ISP的线路也可以负载了,以前是不行的,只能分流

还有DNS缓存,我的命中率还是不错的

但是负载方面还是差距很大。得需要改进啊!

两条线路,第一条联通20M,第二条电信50M,第一条的总带宽比第二条低,反而比第二条跑得比第一条慢,而且分流是取消了的哦!我第二条是网关来的。

最重要的一点就是打开网页明显比前几个版本慢啊!不管是电脑还是手机,打开网页慢了很多,有时还会打不开啊!刷新一下就可以打开了,而且看视频,不管是网页视频还是软件视频,比如腾讯视频。有时打开播放不了,要重新打开一次才可以播放哦!虽然能播放也是没有以前那么快啊!打开要黑屏好几秒才能播放,以前都是打开后就开始播放广告了,搞得我小区的客户都说我的网速比以前慢了。

这就是我目前这几天用的个人感觉啊!不知道大家有没有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
沙发
感谢您的测试作业,我们会尽力修正测试版的bug,相信2.6会更好~
板凳
666666不错
地板
不同ISP也能做负载均衡?不会变慢?
啊?打开速度比以前慢了,应该不能啊,
小C 发表于 2016-5-3 10:52
啊?打开速度比以前慢了,应该不能啊,

是真的啊!经过这几天的测试啊!有时还会出现打不开呢!我升级了我们公司的,还有小区的,两个路由都出现同样的问题
楼主,这个版本,肯定是比以往的打开速度要快。
这个已经获得很多用户的反馈了。

如果你的体验确实是变慢了,那么你得检查一下多线负载是否合理。
估计得不错的话你才几台终端,流量不大。
我是来学习的