iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: viphunter

[跟到底] 无线带机500+说说ikuai

我城中村原本用的是有线,现在广州实现三线改造不能做线了,想请教楼主几个问题,1.现场A点发射到B点桥接后用交换机,B点还是有线因为已经和房东合作是整幢楼的(800米直视)亲现在用的是哪个型号的主网桥,和下面的AP,2.,另外网桥有没有带机量限制的,还是像有线一样只要带宽够,下面可以带N台机,(当然我清楚300M的网桥实际带宽只有120M左右)谢谢
lzj92009 发表于 2015-10-10 10:37
我城中村原本用的是有线,现在广州实现三线改造不能做线了,想请教楼主几个问题,1.现场A点发射到B点桥接后 ...

无线网桥用的多的就产UBNT(建议用5G产品),无线做桥用跟有线一样,只要带宽够、但延时会比有线高些。
楼主,现在是一个人单干吗?好牛.这是什么覆盖场景?收费还是免费? 爱快的WEB认证弹出很慢,你这边有出现吗?
内网没问题。。认证不 会弹的慢的。。只有认证有时感觉 不太好。