iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yong007

冲了官方硬件A160想问下性能会不会遇到瓶颈

lz请问一下,你的j4125是什么网卡,类似的网络环境想参考一下。

消息来自爱快e云
还是不要多说什么了
了解爱快a160的话先看下这个吧
https://gxgpaizi.sinaapp.com/aikuai.html
买了A160,外网单线下1000M上300M,测试只能跑到600M,虽然公司用也够了,PPTP做服务器端,锐捷做客户端,samba拷文件只有5M每秒,爱快做客户端,锐捷做服务器端,samba拷文件可以到15M每秒

只是感觉爱快配置起来比较顺心,但性能上感觉还真的没让我满意
我望云 发表于 2023-6-12 17:084线接入,家用+跑cdn的效果。可能我设置有问题,你可以试是。

20的上行cpu占用就这么高 啥子u
老早退了A160..性能不行呀。。换回了j4125工控机
还试了A520勉强够用,但在家里实在太吵了!!!
最后保留一个M100简单家用,挂一个nas。。。够用了!!!
爱快的官方硬件的性能真的是一言难尽!!
打算看看q6000怎么样,看硬件介绍好像还行!!!
yong007 发表于2024-03-08 09:21:55老早退了A160..性能不行呀。。换回了j4125工控机
还试了A520勉强够用,但在家里实在太吵了!!!
最后保留一个M100简单家用,挂一个nas。。。够用了!!!
爱快的官方硬件的性能真的是一言难尽!!
打算看看q6000怎么样,看硬件介绍好像还行!!!
q6000可以,重负载能跑满千兆,比a160强最少3倍,不折腾够用了,我觉得比j4125等x86软路由用着放心。

消息来自爱快e云
我刚买的爱快A160,行不行啊各位,看你们都说不行,我现在退还来得及

消息来自爱快e云
4G上行用,下行4G,不同时时间段进行,最大5-6G上下行,用哪个硬路由比较好

消息来自爱快e云