iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叶有梦

[虚拟化] 软路由主机DIY好了,就等2.0了~~~多图

楼主
软路由主机DIY好了,带机200内,企业用户,装好了再上效果图!

眼看2.0就要来了,行为管理功能有了,主要有QQ黑白名单功能,不知没有有旺旺这些黑白名单功,公司对上网行为管控比较严格

之前一直使用爱快做公司无线覆盖,效果不错,偶尔出现几次故障都重启解决了!

主板用翔升C07M-HK 2PCI插槽 1037U ,网卡英特尔intel双口8492MT 千兆

固态1G硬盘

电源当然要用好的,长城比较稳定

安装的差不多了

来一张侧面的图

正面

后面,一共5个网口,现在3条光纤,预多一个口备用

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持 反对反对
沙发
cfans 发表于 2014-3-14 22:23
建议主板上搭载的网卡别用。

主板上的为什么不能用,有区别吗?

板载的基本就是8110 8111 8139 INTEL 很少主板厂舍得下本钱 更别说二线厂和山寨货了  发表于 2014-3-18 00:47
板凳
9622315 发表于 2014-3-14 22:41
网卡山寨的吧,82546怎么会有32位的,真正原版都是64位PCI-X的,当然是兼容32位插槽的,但是你装在32位插槽 ...

网卡的确是山寨的,网卡是55块钱在套淘宝上购买的,由蝶舞代工生产的

考虑到带机量不是很多,省成本
地板
9622315 发表于 2014-3-14 23:03
40元9成新,二手原装,你不买,非要55元买山寨的,膜拜LZ的价值观。

1条100M拔号纤加两条10M对称光纤有影响么
山寨的也不一定不好,主要看做工跟使用的材料

蝶舞做的这个网卡我一直在使用也没有出现过任何问题,他的做工也可以,锡点圆滑饱满,做工来说还可以,用料方面是不能跟原装的比,产品适用就好。不一定非要原装
zfkj 发表于 2014-3-15 21:51
PCI上双口千兆根本不够带宽

你给个公式算算,还是口头说说?
9622315 发表于 2014-3-16 00:49
这还用公式,基本常识呀?

PCI总线频率33MHz,PCI总线宽度32位,33*32=1056,这就是总线的总带宽,

意思一个插槽最多支持1000M这样。如果是双网口网卡就是一个平均一个网卡可以使用500M。

这一般对于网络都没有影响呀
iadmin 发表于 2014-3-18 01:02
建议弄块PCI-E的网卡 PCI的做LAN PCI-E和集成那个做LAN口!

都做LAN?
skyaiwen 发表于 2014-3-31 16:23
小C说的对,外壳好像不是很专业的样子。

东西不是看外壳的