iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luowenfu

苹果手机Portal页面弹出问题,有此问题的进来说个话!

我也关注一下 我安卓 WP手机都不能弹出 有时候 真的挺烦的
   下面这2 个 有问 题,
1苹果的认证页面不马上弹出,等几十秒弹出认证后,上面的wifi图都没有出现,不能上网,又要等,等出现图标正常  

2使用爱快认证模版,https不弹出认证,直接是打不开..(宽东方认证可以弹出.)

又出来了一个我  呵呵    我离开了又出现了一个我这样的!!好样的!
luowenfu 发表于 2016-8-24 13:30
爱快路由没看到过省电模式这个选项?请问在哪里?AC控制里面?也没有啊! ...

他胡扯我估计 我就没见过什么省点模式!!!
zmy19880229 发表于 2016-9-3 20:47
又出来了一个我  呵呵    我离开了又出现了一个我这样的!!好样的!

这心就这样一次一次发帖无回应中冷去。。
爱快 能使用本地页能好点? 爱快稳定性就是差点, PA,100多天不重启,都不出问题,快遗忘了,爱快,三五天不重启,总感觉心里不舒服,后来图省事, 每天重启一下,计划那里设置一下,我从好早的版本一直使用到现在,每次升级最好全新安装,升级过来的必然有隐性的问题, 你如果不是全新安装,可以再挣扎一下,试试去。爱快,最放不下的是流控,AC控制器, 其他真的有待加强,我这用了2年了,将汇聚交换的DHCP全都放到爱快上,肯定出问题,折腾好多次了,所以三层交换始终撤不掉,反复闹了3次,找了客服也不行,好多问题确实是无法远程解决,爱快做DHCP服务时,客户机请求,回应的好慢,甚至获取不到,手动设置 IP能上网,自动获取不到, 我也不知道问题处在哪。(重启爱快,再获取就没问题,运行一段时间,个别机器又会获取不到,只要不重启爱快,检测网线,网卡驱动,重装系统,都白费,要么重启爱快路由,要么手动指定IP)服气不?我最近又有准备撤3层交换的打算,头疼中。。。又爱又恨。 爱快=爱恨
我提官方回复一下吧!你们的手机出问题了。
我也等待啊,一天弄些莫名其妙的功能,实用的先做好可以吗
呵呵呵呵呵哈哈哈