iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo2010

[3.X] 反复测试后.认为优先级有问题.

samxzq 发表于 2013-10-25 14:41
楼主,IK应该会很快解决的,但现在有一个笨办法可以解决,就是留些带宽给其他未知,因为你这样测试,高优先 ...

我设的是网游+未知是一个策略。优先级最高。全速。
除此之外的协议是一个策略。优先级最低。全速。
兄弟,第一,你这样测试不出来的,第二,要真这样折腾,那按我的试试。
游戏,其他应用,未知应用,常用协议,网络通讯,这些弄在一起设最高级,上下各100KB。
余下的设高,全速。
samxzq 发表于 2013-10-25 14:56
兄弟,第一,你这样测试不出来的,第二,要真这样折腾,那按我的试试。
游戏,其他应用,未知应用,常用协 ...

你这样设置.我知道一定有用.可优先级是这样体现出来的?我想这只是按需流控......优先级几个字都可以去掉了.`
你这样折腾也没办法,只能用这笨方法去搞了,
但是,你网吧的应该是大水管,把协议细分,留余100K给其他未知,那也没问题吧。
samxzq 发表于 2013-10-25 15:05
你这样折腾也没办法,只能用这笨方法去搞了,
但是,你网吧的应该是大水管,把协议细分,留余100K给其 ...

我刚测试这优先级.只是拿爱快做二级路由.一级路由上给爱快限速210....我就想在这210K的流量下.两台电脑.一台开电影.开视频.别一台电脑玩LOL.看优先级是不是能让LOL真正优先.可不行.延时无限大....以前说没优先级功能的时候.就是这样.现在还这样.我认为优先级有问题.
优先级是没有问题的,我自己也有玩LOL,只是你的测试不完善,还有就是没有留余给其他未知。
兄弟,你直接上IK设好策略测试吧。
samxzq 发表于 2013-10-25 15:16
优先级是没有问题的,我自己也有玩LOL,只是你的测试不完善,还有就是没有留余给其他未知。
兄弟,你直接上 ...

优先级不我这样测出来。怎么测啊。单机的流控软件。CFOSSPEED。这软件的优先级才真正有用呢。
十一 发表于 2013-10-25 15:21
联系 07  http://bbs.ikuai8.com/thread-6793-1-2.html

谢谢。不用联系了。这按需做策略。我还是可以的。我只是觉得你们这优先级功能不行。。。实在是不行。。实在是不行。。。。http://bbs.ikuai8.com/thread-6830-1-1.html。。。。这是我自已做的策略。
再顶一下.希望有关单位重视一下.我说的不对的话..也请发个优先级的详细说明来...