iKuai爱快流控路由

标题: 9.8(就扒)集中火力炮轰开发 [打印本页]

作者: 真真    时间: 2015-8-28 14:23
作者: 882100    时间: 2015-8-28 14:37
好的,只说BUG:
1:多线或多播负载,外网FTP无法登录。
2:2.5.X版本开始,WEB认证不弹出,手动开浏览器很高几率不跳转,必须手动访问http://portal.ikuai8.com才行,不要说WIFI不稳定、手机不兼容,我用有线、电脑,照样出现。
3:电视盒子的流量依然无法识别,全是未知。
作者: fchang    时间: 2015-8-28 14:42
我是来看真真的
作者: yujian    时间: 2015-8-28 14:53
支持爱爱!!!
作者: ietuufcu    时间: 2015-8-28 15:04
我只用WEB认证,所以我只反馈WEB认证。
http://bbs.ikuai8.com/thread-43808-1-1.html
作者: 梦里听海    时间: 2015-8-28 15:11
yujian 发表于 2015-8-28 14:53
支持爱爱!!!

我勒个去,,那是真真好么。。。。。。。。。。。。。
作者: yujian    时间: 2015-8-28 15:18
梦里听海 发表于 2015-8-28 15:11
我勒个去,,那是真真好么。。。。。。。。。。。。。

打字打快了
作者: 006w    时间: 2015-8-28 15:20

啥饭额
作者: somalia    时间: 2015-8-28 15:20
为什么是9.8,这之前有什么动作。
作者: 真真    时间: 2015-8-28 15:29
作者: duxia28    时间: 2015-8-28 15:30
小白太吃力了,无力吐槽,看我发的帖子就知道了
作者: 真真    时间: 2015-8-28 15:33
作者: 真真    时间: 2015-8-28 15:33
作者: 真真    时间: 2015-8-28 15:34
作者: 真真    时间: 2015-8-28 15:34
作者: hzbs768    时间: 2015-8-28 15:52
坐等大神们点炮, 顶多少帖真真晒自拍照呢?
作者: xinyuzu    时间: 2015-8-28 16:01
是不是又要颠覆路由行业?
作者: gct125    时间: 2015-8-28 16:10
1.IP限速不准。
2.协议过滤不准.
其它功能没用上不知。
作者: guang19831217    时间: 2015-8-28 16:14
支持,IP限速有时会突破限制,希望能解决。 那个稳定开发是三周还是五周啊?
作者: attmu    时间: 2015-8-28 16:18
爱快协议在网吧小带宽识别能力确实有待进一步提高,把基本核心抓牢
作者: wlaizr    时间: 2015-8-28 16:18
多线DNS问题,举例默认电信 网盘协议分流移动,居然出现解析的是电信地址,请问移动和电信的互联 可能流畅?

技术08 早已联系过了,结果知道了 ikuai 居然不是多ISP宽带,就开了一家~怎么做的多线DNS,难道用理论?
作者: zh244026194    时间: 2015-8-28 16:35
问题反馈一天无结果http://bbs.ikuai8.com/thread-43831-1-1.html

作者: mrlong    时间: 2015-8-28 16:38
功能不完善算不算
还是分组问题
多层分组,时间分组,MAC分组

如果不算,还是  每台电脑标注统一的问题
起码 同在 行为管理 里的 终端信息管理  MAC黑白名单 里的 备注还是没统一
各是各的
作者: csc2007    时间: 2015-8-28 16:42
我只说:视频播放识别不了。卡,流量跑不起来,爱奇艺,搜狐等等都如此,你给个7-8M的流量给他,看视频时有时只能跑1M多点,何故?这算不算鼻涕,现在反馈
作者: 真真    时间: 2015-8-28 16:44
作者: cannp    时间: 2015-8-28 17:01
检测不到客户端   明明在线  确不显示
作者: 爱快研发人员    时间: 2015-8-28 17:06
somalia 发表于 2015-8-28 15:20
为什么是9.8,这之前有什么动作。

9月8号之前,研发会首先把已知问题修复,改善当前功能
作者: liuhuijie    时间: 2015-8-28 17:22
作者: netflier    时间: 2015-8-28 17:30

协议不准,未知太多,附上最新测试版的截图
作者: lcm0518    时间: 2015-8-28 18:37
来看论坛的BUG,,

作者: 真真    时间: 2015-8-28 19:06
作者: 真真    时间: 2015-8-28 19:09
作者: 真真    时间: 2015-8-28 19:10
作者: liuhuijie    时间: 2015-8-28 19:11
作者: 真真    时间: 2015-8-28 19:11
作者: 真真    时间: 2015-8-28 19:12
作者: 真真    时间: 2015-8-28 19:15
作者: badlegion    时间: 2015-8-28 19:27

首先要说明一下,6月份左右的时候,就因为VLAN多拨折腾了好久,最多同时在线2条线路,当时WAN2是光纤静态IP接入,一次偶然的情况,删除了WAN2,多拨居然都可以了(期间不听的恢复VLAN交换机出厂设置,变换VLAN ID,一直再尝试),现在回想,也不知道什么原因,反正多拨成功了。之后怎么关机,重启,都是很快就都上线了。
    好景不长,8月24日中开始,个别机器无法获取IP,手动设置IP网络就通,重启DHCP服务,重启爱快,都尝试了,还是不行,后来到日志中心查看了一下,关于DHCP,外网拨号,系统的日志信息都截止到8月24日12点04分。
    8月26日,部分用户开始反馈不能获取IP的问题,我自行也找不到原因,随即联系了爱快技术人员,一早晨开始排队,到了14点的时候接通后,个人原因错过了,再次进入排队,16点终于排到我了,当时我在市内不方便上网,将读心系统账号和密码,路由器的用户名和密码都给了技术人员,查看了一下,说我的VLAN设置有问题(我是在汇聚交换机划分了VLAN,爱快里做的子接口,配置IP地址,配置DHCP服务,后来爱快技术内部沟通后,认为并没有什么问题),当然也怀疑到了地址池紧张,的问题,后来也都一一排除了。技术认为配置是正常的,服务运行正确,没有问题,对于缺失日志的问题,建议我清空日志,第二天在查看,清空日志操作会导致页面很卡,操作了很多次,终于把外网拨号日志清空了,技术远程帮助我清空了DHCP日志,我自行怎么也不清空不掉,换了好几种浏览器,都不行。
    8月27日,一早开始排队,人数特别多,排到我的时候,没等我说什么,就断开了。又排了一次,到我的时候也是断开了,没有耐心再次排队了,就着手重新安装爱快,我一直认为升级上来的总有那么些BUG, 比如2.4升级到2.5时,上网行为无法开启,提示一个乱码,恢复出厂解决不了,重启解决不了,重新安装就没问题了,这次也是抱着这个心态,重新安装2.5.5稳定版,结果又碰到了一开始出现的问题,基于VLAN多拨拨不上去,账号密码没问题,VLAN划分的也没问题,技术远程看过配置,说设置正确,认为拨不上去是运营商有限制。

这是要疯的节奏, 码字累了,心也碎了。问题解决起来太难了。
作者: zmy19880229    时间: 2015-8-28 20:34
liuhuijie 发表于 2015-8-28 17:22
真真 我们大家想你 也不放一张照片

真真类似这样的帖子根本就不要回  别忘记了 小刘发这个帖子的出发点是什么 !!!!严肃!
作者: chr0529    时间: 2015-8-28 20:39
认证计费>通知推送 >周期通知 里的跳转页面不可用。
作者: zmy19880229    时间: 2015-8-28 20:42

我也来说几个问题  其实也给小C反馈过了

还是说下备注一下  也算支持一下  只说遇到的问题 不说希望的新功能

1 认证有时候打开网页不出现 WEB认证 多搜索几次外网地址才可以
2 限速不准确 用户上传 下载和实际的真实数字有出入
3 认证机制问题 需要改进 我之前提过 看反馈区可以找到我的帖子回头 补上地址http://bbs.ikuai8.com/thread-42194-1-1.html
4 H1有断开的情况 看着看着就断开 然后自动重新连接 连续会有很多客户反馈 希望官方严谨测试下http://bbs.ikuai8.com/thread-43855-1-1.html
5 255的重启问题 目前已经反馈 得到报告 希望下个版本得到解决6 希望把机器速度过快或接近 超越限速的IP 红色提醒更醒目  红 黄 绿

7 希望AP列表 里面的AP在线人数继续用条幅显示一目了然  2.4G 5.8G 一上一下 全是蓝色或者是 一蓝 一绿 更好区分 细节注意

小C确实改进很多 但是希望可以继续改进 真正的抓实践 走基层 为爱快民众谋福利!
问题目前就这么多  遇到了继续补充!!!!小C让我有什么说什么反馈 不吐槽! 待续  修正建议!

作者: Toad    时间: 2015-8-28 20:54
能给控制台加上密码吗!
作者: 阿龙    时间: 2015-8-28 21:34
2.5版本在经历了几个版本的迭代之后,目前已经趋于稳定,这话从哪说起小区PPPOE解决了吗 PPPOE限速解决了吗,连接数也没解决吧。
作者: xcldisk    时间: 2015-8-28 21:37
反馈有用吗,你们有解决过吗 ,IP时候时间控制的问题风提出多久了,你们一直视而不见!
作者: 奔跑吧苹果    时间: 2015-8-28 21:38
支持!!
作者: 宏骏    时间: 2015-8-28 23:24
隔了几年爱快再次华丽变身,希望这次的大战能换来更加稳定少BUG的版本。
届时大家赶紧PK一番。今天翻翻邮箱发现还剩下春风同志的邮件,发现2013年9月9日迎来了1.1.1版本 我就等着2015年9月8号看大家集中火力轰炸开放他们,届时大家赶紧PK一番。爱快免费流控路由1.1.1光棍版正式上线,关于光棍版,小C...
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 3&fromuid=13363
(出处: iKuai爱快流控路由)

作者: xuxingdong    时间: 2015-8-28 23:24
HTTPS链接web认证不能显示认证页面,几时能解决啊。都反应好几次了
作者: zjjiang    时间: 2015-8-28 23:51
web认证不稳定部分手机出现五分钟掉一次,技术说无线干扰问题,换回2.44飞一般的感觉
作者: shadows727    时间: 2015-8-29 00:07
再次泪奔反馈未知协议30-50%的问题以及限速拉穿的问题。反应了两个月了啊!!!求小C解决。比如说单台下载传输400、视频400、游戏通讯400、网页400、未知400(打个比喻,全用400表示)
全部累加就是单机下行最多2000,但实际情况是单机突破五六上万轻轻松松的事情。以前没有遇到这种情况,关于未知协议暴增和限速失败都是最近一两个月左右出现的。换过2.5x,2.44,.2.43均有这个问题。经常会突然出现一个人把网吧拉掉线。
我都无意干过一次。
我用360极速8.3.0.120版本浏览器自带下载工具下载下面新浩艺的pubwin服务端控制台以及客户端时候就把网吧拉掉线了。路由里面马上显示我占光所有带宽,顾客马上暴怒。我都不敢吭声,偷偷暂停下载。
http://www.pubwin.com.cn/news/news_20150601.jsp

协议库勾了自动升级。策略监控也正常。

测试对IP限速可以限制拉穿的问题。
测试的时候又发现有台电脑流量巨大,过去偷瞄了一下,发现是用360极速8.3.0.120版本浏览器看B站视频。我视频才开500KB啊,网页开了600KB
对其快速单IP设置。马上正常。这个能够证明最近几个版本协议的问题了吧!!!!
作者: ajonline    时间: 2015-8-29 00:26
手上就有例子,WEB认证经常不跳转,又经常断线,这到底是什么问题,固件越升越多问题
作者: laogao    时间: 2015-8-29 09:24
发现一个BUG,当下级路由器的MAC地址为大写时。我设置了MAC自动绑定内网IP。结果每次连接进爱快路由器会重新获取一个新IP。现在受不了.也就出现了。多个内网IP绑定同一个小写的MAC地址。
作者: csc2007    时间: 2015-8-29 10:17
真真 发表于 2015-8-28 19:11
版本号是?

2.5.5正式版
作者: 9622315    时间: 2015-8-29 10:46
WAN接口分组
http://bbs.ikuai8.com/thread-43688-1-1.html
作者: wahaha    时间: 2015-8-29 11:07
可以考虑一下企业用户啊,现在企业单位都开始重视网络稳定了。尤其是无线覆盖。
作者: kawi2004    时间: 2015-8-29 11:46
支持努力~~~~~~~~~~
作者: doymll    时间: 2015-8-29 11:58
暂时决定退回2.5.5  0818那个测试版,最近的几个。导致网速不正常,时好是慢。开不开流控都这样。负载不到总网速的五分之一。协议库也同步更新,但是没用
作者: toyota2k3    时间: 2015-8-29 14:04
我只关心真真是不是真真
作者: 旭日东升    时间: 2015-8-29 14:40
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... &highlight=upnp请先弄好这个问题
作者: zcyuan    时间: 2015-8-29 15:24
看样子爱快的很多问题都要解决了。哈哈哈。越来越对爱快有信心了。不知道VPN接线不稳定的问题可以收录一下吗?
VPN借线,频繁掉线
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 9&fromuid=32564
(出处: iKuai爱快流控路由)

作者: sbsai88588    时间: 2015-8-29 15:47
我说一个BUG就是多拨不管是那种多拨~流量上不去~~扩wan不行。人性化上也不行。建议吸取一下某盟某海威的多拨。特别是某海威的多拨很好用。
作者: yuxia99    时间: 2015-8-29 15:57

版本2.4.4
发现个问题   WIFI无线认证   小米2(MI2S-mingmi,系统版本是安卓4.1)+默认浏览器,发现换QQ浏览器也不行
既不会弹出认证窗口   浏览器打开网页也没反映
路由上设置某几台手机设置免认证也不行 读心系统上设置MAC免认证也不灵,好像同步不下来,希望官方有空也测试个
作者: lhhuang    时间: 2015-8-29 20:59
爱快要完善任意IP上网功能,参见我之前的帖子http://bbs.ikuai8.com/thread-42821-1-1.html
提了官方都没回应,既然出了这个功能就要做好。
作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-29 23:52
gct125 发表于 2015-8-28 16:10
1.IP限速不准。
2.协议过滤不准.
其它功能没用上不知。

说问题时请尽量提供数据说明(版本号、功能截图、详细策略等等)
作者: q276688235    时间: 2015-8-30 00:57
作者: shadow6226tw    时间: 2015-8-30 01:24
不知是否可以 新增 這個嗎???

http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... mp;page=1#pid358948
作者: lcm0518    时间: 2015-8-30 14:38
真真 发表于 2015-8-28 19:06
论坛bug小刘在收集,本周已经解决了部分,请多多关注论坛

我发的BUG,,有解决嘛?

作者: 小老虎    时间: 2015-8-30 16:03
我只是路过
作者: 浮生若梦    时间: 2015-8-30 17:23
我悄悄告诉大家,用爱快PPPOE,的网页经常打不开,刷新,就打开的。你只需要在PPPOE分配用户名密码时,分配固定的IP地址,就OK。这也许算不上系统漏洞吧
作者: jinawen    时间: 2015-8-30 18:32
不是说我打击爱快,就不能重视一下VPN吗???????????大哥,企业那个不用VPN?我发了两次帖子,多没人理我
作者: laogao    时间: 2015-8-30 21:56
ARP自动绑定的MAC地址失效。有一些路由器与手机上连接一次。就会更换一个内网IP。很快IP被耗光。请解决这个问题。这个应该是MAC地址有区分大小写所致。
作者: qq157131940    时间: 2015-8-31 17:02
爱快用了几年,给我个人感觉就是一直在撞墙转弯,撞墙转弯。
作者: lzlilu    时间: 2015-8-31 17:04
希望能正对电视机顶盒做流控优化,做宾馆酒店,要求看电视不卡
作者: wlaizr    时间: 2015-8-31 17:32
1.多线DNS问题,分流后 不解析其他线路IP,解析是默认网关线路

2、web认证 https 不能自动跳转
作者: xinyuzu    时间: 2015-8-31 18:01
这么喜欢被虐啊,挺符合你们公司的文化嘛~~
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:02
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:07
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:07
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:08
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:08
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:19
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:23
作者: 真真    时间: 2015-8-31 18:43
作者: lyb0618    时间: 2015-8-31 18:48
能不能做个策略生成器,最好是多线的方法优化下。
作者: 真真    时间: 2015-8-31 19:05
作者: 真真    时间: 2015-8-31 19:05
作者: 真真    时间: 2015-8-31 19:09
作者: 真真    时间: 2015-8-31 19:14
作者:  ℡Typeof~    时间: 2015-8-31 23:59
真真别上论坛了找个富二代嫁了吧
作者: shadow6226tw    时间: 2015-9-1 00:13
真真 发表于 2015-8-31 19:05
您好,这两个月重点解决稳定性,你的新增需求,延后一些处理,可以不? ...

好好  感恩   
作者: 便衣钓手    时间: 2015-9-1 00:55
1:限速不准 尤其是上传限不住。(一直这样提了很久了)
2:到期自己不会停机。(刚升级2.55.今晚发现到期用户仍然是启用状态)
3:套餐包月新开账号没用,认证不了。按小C说的在后台保存了一下没用。(今天出现的)
作者: 便衣钓手    时间: 2015-9-1 01:06
全部是WEB认证
作者: xcldisk    时间: 2015-9-1 08:44
真真 发表于 2015-8-31 18:08
这么大的火气,害得我都没看懂你说的什么?重述一下,明天会上上周的更新列表 ...

http://bbs.ikuai8.com/thread-41690-1-1.html  真真美女,我不是发大火,对你可没发火哦 我的需求是这个功能,你看一下
作者: 真真    时间: 2015-9-2 16:29
作者: 二手贩子    时间: 2015-9-2 17:27
好久不上论坛 怎么弄了9.8这让我想起当年Windows98有个外号叫瘟98. 别像Windows98那样不稳定。 弄个开门黑
作者: 85851234    时间: 2015-9-2 17:39
真真 发表于 2015-9-2 16:29
你好,看到了,收到了,记录了,但是要经过产品部门进行开发的排期,我看你的帖子里面还有另外一个需要时 ...

爱快的UPNP不支持迅雷和优酷赚钱宝 这个问题反应三个多月的一直没人解决   http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... &highlight=upnp

这是坛友发 的   说实话爱快是不错 只是脚步放太快了 所以BUG一堆   

建议路由本身增加BUG反馈的功能 直接分类反馈的服务器 整理修复  

作者: 爱快小刘    时间: 2015-9-3 00:19
捉虫记
作者: wswlc    时间: 2015-9-3 00:51
晚上睡不着,就来看看,爱快很敬业。
禁二级路由有时会误判。
作者: 飞创科技    时间: 2015-9-3 01:07
希望爱快继续优化pppoe的负载量问题及pppoe账号管理中的时效自定义、流量自定义等的必要功能,相信这是小区用户都最为突出和关心的问题所在。最后祝愿爱快越做越好!
作者: 飞创科技    时间: 2015-9-3 01:09
飞创科技 发表于 2015-9-3 01:07
希望爱快继续优化pppoe的负载量问题及pppoe账号管理中的时效自定义、流量自定义等的必要功能,相信这是小区 ...

实际上就是针对pppoe账号的有修改的功能、变更的功能
作者: Toad    时间: 2015-9-3 22:18
真真 发表于 2015-8-31 18:07
这个问题就不要说了吧?之前有密码,很多用户要求去掉密码,现在去掉密码,又有人要求加上密码?要不整理 ...

可以啊!控制台密码影响谁了我就怀疑了!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3