iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccqs01

[版本剧透] U-NAS3.1.1私有云虚拟机镜像....发了几个镜像贴都直沉大海了!

为毛我用官方的3.1和4.0的iso直接丢进去都不能获取IP
下载耍一下
镜像传上去开机,然后呢?默认IP是多少呀,不知道IP进不去呀
你们要的云盘,终于还是被你们实现了
foxliuxf 发表于 2019-6-21 12:29
镜像传上去开机,然后呢?默认IP是多少呀,不知道IP进不去呀

是DHCP分配的IP,你按照虚拟机分配的MAC地址查询就知道IP了。

前言提示:U-NAS本身就自带WEB服务器功能,无需另外安装宝塔服务器。

昨天又改了下,增加宝塔网站服务器进去。也就是U-NAS+WEB
做成一虚两用。以下是成果…图……

U-NAS当前共享的空间:20G
(画圈:注意看下管理地址)

(画圈:注意看下管理地址)

宝塔WEB管理界面(8G是我创建虚拟机时设置的最大硬盘。如下图)

U-NAS的共享空间。直接映射网络驱动器就行。
懒得分配IP就直接使用\\U-NAS\共享盘名称

服务器IP地址分配:DHCP

U-NAS默认账号:admin
U-NAS默认密码:password
U-NAS管理地址:DHCP:88
例如:DHCP分配给虚拟机的地址是192.168.1.127
    那么U-NAS的管理地址就是http://192.168.1.127:88

宝塔默认账号、密码:www.bt.cn
宝塔管理页面地址:DHCP:8888/webservice
例如:DHCP分配给虚拟机的地址是192.168.1.127
    那么宝塔的管理地址就是http://192.168.1.127:8888/webservice
        宝塔网站默认地址是80端口,此处不作任何修改。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Lnl5J00AclXA4ktYqq6D1Q
提取码:vbv1

有了这个,群晖可以下岗了,所以都装这了,一台机搞定。u-nas不比群晖差了。  发表于 2020-1-15 15:02
大神厉害
楼主您好,U-NAS官方已发布  U-NAS 4.0.1版本,界面更好看功能更强大,期待楼主做一个4.0.1的虚拟机镜像,最好也是带宝塔面板的。
不错不错 ,官网功能少了一个开机自启动 或者延迟启动
爱快计费系统 发表于 2019-6-22 11:47
楼主您好,U-NAS官方已发布  U-NAS 4.0.1版本,界面更好看功能更强大,期待楼主做一个4.0.1的虚拟机镜像, ...

帖子里已经说了,用4.0.1版本的测试中一直取不出ip
等我有空了再重新弄过吧。