请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求份2.7.8的包。

32位的,最好是gho,请发一份到我邮箱avvv@vip.qq.com
感激不尽!谢谢各位!!

谢谢谢谢!可是连接过期了
您可以正在这个历史版本下载的连接中先找到一个2.7.0版本的安装包安装,然后在下载2.7.8版本的升级包升级一下哈;或者直接联系一下我们的QQ:4008773227 向技术这边直接索要一下2.7.8的安装包哦。
历史版本下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c0yAEic
爱快技术支持02 发表于 2019-6-19 10:33
您可以正在这个历史版本下载的连接中先找到一个2.7.0版本的安装包安装,然后在下载2.7.8版本的升级包升级一 ...

好的,已经刷好,谢谢!因为要挂CDN,所以希望你们早日完善NAT类型和UPNP功能,因为一直在用爱快,不想放弃,旧版本对app和远程操作都不是很方便。。。。
5530680 发表于 2019-6-20 10:15
好的,已经刷好,谢谢!因为要挂CDN,所以希望你们早日完善NAT类型和UPNP功能,因为一直在用爱快,不想放 ...

2.7.8就没问题吗?
89993856 发表于 2019-6-20 11:14
2.7.8就没问题吗?

2.7.8UPNP正常,NAT4,因为挂CDN需要UPNP,所以只能用这个版本,其他版本会失败
5530680 发表于 2019-6-20 21:18
2.7.8UPNP正常,NAT4,因为挂CDN需要UPNP,所以只能用这个版本,其他版本会失败 ...

3X没有一个版本好用的?