iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器无法网页登陆了,请问需要怎么办?

楼主

路由器重启之后登陆不了了,请问一下可以这么处理?刚好又没有备份过

但是网络还是正常,就是无法登陆而已

手机登陆是这样子的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

发重复了~~
板凳
楼主您好,
(1)路由器管理界面没有办法登录,您的路由是否有绑定云平台呢?如果绑定了看看在云上能不能登录。
(2)您的电脑是否是直联在爱快路由器的LAN口上,看看电脑的IP和LAN口的IP是否是相同网段的。
(3)如果没有绑定云,可以路由器连接显示器,重启一下路由器,进中文控制台的界面,查看一下您设备的
        管理地址是多少有没有添加端口,如果有的话,可在中文控制台修改
地板
爱快技术支持02 发表于 2019-6-19 10:17
楼主您好,
(1)路由器管理界面没有办法登录,您的路由是否有绑定云平台呢?如果绑定了看看在云上能不能登 ...

你好,没有绑定,也没有修改过端口

上次重启的时候还是可以登录的,公司断电之后就登录不了了

还有没有什么办法能登录或者可以备份设置文件的?
很明显您的web service出了问题,请私密技术支持gwid
link26 发表于 2019-6-19 17:42
你好,没有绑定,也没有修改过端口

上次重启的时候还是可以登录的,公司断电之后就登录不了了

您加一下我们的QQ:4008773227 处理,提供一下您设备的GWID。