请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求各位大神!!

本单位使用爱快三年,系统有3WAN口 1LAN口 (其中2WAN口为ADSL多播1WAN为专线)一直未解决的问题:1.QQ无法进行远程协助,总是显示正在连接。
2.一些政府或行业网站无法正常访问。
请各位大神赐教如何解决。

楼主,您好
1、路由器里面都配置了什么策略,单独找台电脑,配置端口分流分流到专线上,使用这台电脑进行qq远程,是否正常。
2、电脑直连外网线,是否可以打开网站,打开这些网站是否需要固定走一条外网线的时候才可以打开。
3、路由器是否是最新版本,如不是的话,麻烦更新到最新版本看一下
爱快技术你好:1、我的爱快里什么策略都没有设置。2、你说到QQ远程,我这里从开始用就一直不能使用QQ远程这个功能,但是可以用向日葵远程。3、路由器是最新版本。4、我的外线是基于网卡多播。前30分钟的时候单位还打电话说,又上不去网了,我让他们把机子重启了两次才正常。
爱快技术:从以验来说,不应该是电信外网的问题。我现在想知道会不会和硬盘有什么关系,这两个我注意到只要上不去外网就会出现我无法连接爱快路由,WEB也登录不上。其次硬盘灯就会常亮,正常运行的时候硬盘灯是闪烁的。