iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] centos7.6虚拟机镜像 预装宝塔面板和KMS server

楼主

先给自己打波广告  
-------------------------------------------------------------------
辛苦制作分享的内容,能得到广大朋友的认可是非常开心的。在得到大家认可的同时也希望能得到更实际的方式对我的辛勤劳动进行支持,本人淘宝店铺[博瑞捷网络]经营爱快官方路由、AP的同时也有工控机、交换机产品可供选择。当然选择我们购买设备,您也可以得到非常专业和完善的技术支持服务。如有需求遇到技术疑问时也可点击左边“QQ交谈”联系我获得售前技术咨询。

另外还有一个非常好用的网管系统的虚拟机镜像,不准备公开发了。如有需要并且是在我店购买过设备的客户可联系我单发。
-------------------------------------------------------------------

可用于爱快3.2虚拟机功能,根据自身硬件条件量力而行,1037U上爱快虚拟机中运行些许吃力

链接:https://pan.baidu.com/s/1WGnqsqYgH5NFbB2Ra-3CCQ
提取码:p98p

系统登录信息回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏50 支持支持9 反对反对
推荐
刚好我在研究,不过我怎么弄都超过2G,在VMware上安装的。
板凳
地板
ccqs01 发表于 2019-6-6 14:38
刚好我在研究,不过我怎么弄都超过2G,在VMware上安装的。

VM上转换出来的至少在2.4G以上吧
看一看
看看看,试一下
路由就是纯粹的路由,不搞这些
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
cimo 发表于 2019-6-6 14:39
VM上转换出来的至少在2.4G以上吧

是啊,昨晚弄了一个晚上还搞不定。还好今天你就发出来了。省了好多脑力~再次感谢!!!
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....