iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星的几点建议

楼主
我就说我知道的几个Bug,欢迎各位留言补充,完善繁星!

1.云平台里的线路识别问题
比如我一个路由器上3条线 WAN1 WAN2 WAN3 ,因为繁星比较吃IO 三条全开 反而没有1条跑得多 我就仅仅在平台里面勾选1条跑繁星 !
但是呢 在路由器里 还是三条线全跑 (有图有证据可以完美还原这个场景),感觉这个选择线路就是个摆设 给你看看而已 毫无作用!

2.缓存机制问题
新上的设备 才缓存几天 跑得比 缓存了几十天的设备快(同样地区,一个缓存了40G的跑的比400G的多 这个多是普遍现象不是单一)
现在就形成一个假象 缓存越多 收益越少!逼得没法 只能强制关闭繁星清空缓存 然后在开繁星重新缓存!

3.CPU内存占用过高问题
不是所以设备 但确实遇到很多次
莫名其妙的CPU90%-100%的来回跳动(正常应该是20-50),然后路由器点各种页面都卡的要死,没多久就无法访问WEB页面 彻底死机!
然后只能重启路由 就回复正常 (问题来了 你高CPU和内存占用 那你倒是跑流量啊  占用高了 反而不跑了 我要你何用?)

4.大繁星-小繁星自由选择(这个算个建议)
现在不是有大繁星和小繁星的业务吗。但是加入方式没有办法自由选择,只能根据硬盘大小来 硬盘大的就全部只能加入大繁星
现在有个问题 有个别机器 虽然硬盘空间达到了加入大繁星的要求 但是内存太小 跑大繁星隔三差五的死机,那可不可以让用户自己选择 把这部分机器加入小繁星?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
xcf_1989@qq.com 发表于 2019-6-11 11:38
兄弟 你脑残哦  我上面哪个问题需要抓包
一开一关 就对比出来的 我抓锤子包
你是不是想说你会抓包你很牛 ...

又不是叫你抓屎,为何嘴巴这么臭?
沙发
去把包抓出来再来说话
板凳
孩之宝 发表于 2019-6-5 01:22
去把包抓出来再来说话

兄弟 你脑残哦  我上面哪个问题需要抓包
一开一关 就对比出来的 我抓锤子包
你是不是想说你会抓包你很牛逼嘛,真的是
地板
感谢您的建议,繁星业务会做到更好~