iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 拨号需求

楼主
有点小建议,因为目前路由器上拨号线路过多(600),但是宽带又限制每个小时能拨上的数量。会导致有几百线路在不停重播,CPU占用高居不下。

1.希望能有一个线路拨号优先级的设定,优先级高的线路先拨,低的线路等待高优先线路检测成功后再拨。一些高优先线路主要用于ddns 远程管理之类,现在随机拨号,可能等很久管理线路都没连上

2.还有一个断线重播的间隔,能够设定断线多久后才能会重播,减轻cpu负担,线路能按照计划慢慢播上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主好,既然有拨号数量限制,为何还需要进行轮询拨号?是有特殊需求吗
板凳
小老弟 发表于 2019-5-27 11:50
楼主好,既然有拨号数量限制,为何还需要进行轮询拨号?是有特殊需求吗

这宽带比较特殊吧。它不限制拨号总数,只限制一定时间内能拨上的数量。我又不可能一直盯着,隔一段时间启用一部分拨号,太费劲。主要是没有拨号优先级,用来管理和做DDNS的线路总是没法先拨上,只能全部停用,先单独启动管理线路。。
地板
afkout 发表于 2019-5-27 22:34
这宽带比较特殊吧。它不限制拨号总数,只限制一定时间内能拨上的数量。我又不可能一直盯着,隔一段时间启 ...

您这边用的是基于物理网卡的混合模式还是基于vlan的混合模式?
小老弟 发表于 2019-5-28 15:00
您这边用的是基于物理网卡的混合模式还是基于vlan的混合模式?

物理网卡
小老弟 发表于 2019-5-28 15:00

这个需求有可能考虑吗
afkout 发表于 2019-6-3 18:43
这个需求有可能考虑吗

您这个环境比较特殊,您总共有多少条宽带线路(物理线路)接入路由器,可以尝试使用“多拨助手服务”进行断线检测设置