请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 230|回复: 8

[问题反馈] 企业版32位可以升级企业版64位吗?

[复制链接]
发表于 2019-5-15 22:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

A320可以升级64位系统么?
发表于 2019-5-15 22:36:11 来自手机访问 | 显示全部楼层
内存多少,至少要4G以上才能上64位啊
 楼主| 发表于 2019-5-15 23:45:53 | 显示全部楼层
myshine520 发表于 2019-5-15 22:36
内存多少,至少要4G以上才能上64位啊

更换4G内存后企业版X32可以找技术升级企业版X64吗?


A320是J1800  2G   8G
发表于 2019-5-16 08:34:25 | 显示全部楼层
这个要看内存吧。
发表于 2019-5-16 08:44:59 | 显示全部楼层
32bit和64bit有什么区别吗
 楼主| 发表于 2019-5-16 09:19:17 | 显示全部楼层
willam307 发表于 2019-5-16 08:44
32bit和64bit有什么区别吗

区别还是有的呢,
发表于 2019-5-16 11:15:59 | 显示全部楼层
楼主您好,爱快的官方硬件配置都是固定的哦,您想要变更操作系统的话需要您联系您的地方销售申请哦,不过您自行加内存,拆卸设备要考虑之后的保修服务了喽
 楼主| 发表于 2019-5-16 11:24:36 | 显示全部楼层
爱快技术支持02 发表于 2019-5-16 11:15
楼主您好,爱快的官方硬件配置都是固定的哦,您想要变更操作系统的话需要您联系您的地方销售申请哦,不过您 ...

不考虑保修的情况下   更换4G内存后  32位系统可以升级64位系统吗?
发表于 2019-5-16 11:58:14 | 显示全部楼层
parpra 发表于 2019-5-16 11:24
不考虑保修的情况下   更换4G内存后  32位系统可以升级64位系统吗?

需要您跟您的地方销售申请哦,技术这边没有办法给您肯定答复。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )  

GMT+8, 2019-5-25 02:11

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表