iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

「负载状态」不统计问题先发个补丁包修复一下啊!

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
Q80就是个坑。。。。。。我升级挂了两台返厂。
板凳

楼主您好,您已经发过好几个帖子描述这个事情了,我也告诉过您联系一下我们的bug群配合我们查一下问题,您有联系我们的技术吗?联系了的话,直接在bug群里沟通处理就可以了。
地板
a1683636416 发表于 2019-5-16 10:59
这是你们软件的问题,既然你们不给予用户完全控制自己硬件的权利,作为用户有权利拒绝配合,谢谢。而且帖 ...

所有的一切都是怀疑推断,如果能确认问题,都不用交流交互,直接告诉你问题已知之后版本解决之类的
但就目前的情况而言,没有任何确认信息指向必然的原因条件,即使你所怀疑的时间同步情况,至少也要你的现场来确认(没有贴图说我们自动对时不成功,时间错误。当然即使这样,也至少需要你的环境确认是哪里的情况,是外线运营商无法转发NTP对时,还是其他的特殊情况)
个人的权利和产品公司的权利不是你这样分的,如果你这样的分,什么问题都不用要结果了,等待就好了对吧。
我们本地还原不了,没碰到其他用户的完全同情况的问题反馈,所以急需你的现场来确认问题尽快修复
当然,你有拒绝的权利,那么这个情况就只能搁置了,因为没有其他的环境情况复现出来用以确认问题和进一步处理
反馈问题和要结果不是为了置气,而是如何尽快处理掉。
还请楼主理性看待情况,我们尽快交流上验证情况和尽快解决才是真 (bug追踪群524685330)

路由器的时间必须是 2018-05-31,只要有同步过一次,都会正常显示  发表于 2019-5-16 12:15
追加,我本地按照你说的阻断测试Q80的UDP123 现在半小时多了,数据展示都没问题  发表于 2019-5-16 12:04
你设计的是未来的时间,一个未来时间在路由调取数据肯定是控制,路由器已记录状态没有这个未来时间的数据,显示空没任何问题
不能对时的阻断123端口我本地添加了, 就是不能自动对时成功,那么就是手动修改当时实际时间即可
功能没有任何问题,这些本地都操作过

所以就你现在的情况问题,我没发现任何基于对时的bug条件情况