iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 建议增加NAT类型Full Cone Nat

楼主

建议爱快增加NAT1类型(即Full Cone Nat),用处是各种主机游戏互联和各种挖矿或者流量型挂机,目前能实现NAT1的软路由系统并不多,我试过的仅有LEDE可以实现。
不建议爱快将现有的NAT4直接更换为NAT1,但建议给用户一个选择性,需要使用NAT1的就选择为NAT1,这个功能并不难实现,希望爱快能够考虑,毕竟爱快是国内最便于使用、用户量较大、知名度较高的软路由系统,希望能进一步完善,满足多种用户的需求,NAT4有NAT4的安全,NAT1有NAT1的方便,不能为了安全而舍弃了方便,也不能为了方便舍弃了安全,一切应该以用户需求为目标,衷心希望爱快官方能有所考虑,虽然这只是小部分人的需求,但也是广大用户对你们的期盼,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
只要是市场强烈需要的,爱快都会开发,。我先顶一个!
推荐
把选择权交给用户,我同意。

我批准了,小C赶快去把这件事给办了
板凳
linnan2004 发表于 2019-4-30 10:12

陛下,遵旨
地板
听到你中间对爱快的评价,这得做啊。。。
小C 发表于 2019-4-30 10:24
听到你中间对爱快的评价,这得做啊。。。

小C给力 爱快给力 继续支持爱快
anywnmm 发表于 2019-4-30 11:10
小C给力 爱快给力 继续支持爱快

感谢感谢,一会先记录下来,下次产品会就提出来哈
强烈支持
静态NAT? 现在爱快可以实现啊,有NAT转换+端口分流+DMZ可以实现呢
wyf97 发表于 2019-5-8 10:22
静态NAT? 现在爱快可以实现啊,有NAT转换+端口分流+DMZ可以实现呢

不是静态Nat,是指Nat的类型,主要分为Nat1、Nat2、Nat3、Nat4,数字越大,限制越严格,比如很多主机游戏,仅支持Nat1联机游戏,有的1-3都可以,但是Nat4点开始游戏就失败了。爱快的DMZ目前也是Nat4类型,不是Nat1。
linnan2004 发表于 2019-4-30 10:12

这不只是把选择权交给用户的问题,nat1当前的应用需求应该早已超出产品经理的理解范围,提供nat1,爱快可能跑出软路由的流量和规模的世界纪录,并且垄断某个细分的高端应用市场啊,这种需求完全可以打赏或付费

产品经理不要老是想着安全安全,一些应用就是需要不安全,尽量的不安全,越不安全约好,业务需求就是这个,对的,需要的就是不安全

爱快其他功能都很好,加nat1基本完美