请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vbchen

[3.X] 各位大神家里宽带上行闲置了有什么项目推荐??

ivi001 发表于 2019-4-16 10:51
这个就有点夸张了。我5根100M上行的爱快软路由都没达到这收益!
难道爱快原厂路由有几倍加成么? ...

20M平均有2元???你说的是实际上传20M,而不是带宽20M吧?
群里那么多玩繁星的,平均单机都2-3元了(取个中间数2.5)??
要不要我们一起去群里所有人都贴一下收益??
小胖纸@ 发表于 2019-4-16 10:17
您好,繁星现在收益还是很不错的,20兆上行的话平均一天一台收益可达到2-3块不等。具体操作流程您可加我扣 ...

5根20兆上行 五毛左右 缓存1T多

最近调度系统在做优化收益不是很稳定建议再观察一段时间。  发表于 2019-4-16 13:44
这收益切实要按实际的,每天几毛钱是比较标准的。理想太好,现实太骨感。
埃索达 发表于 2019-4-16 13:40
5根20兆上行 五毛左右 缓存1T多

都可以缓存1t多了啊 。我之前玩的时候50g都缓存不满。收益视乎是官方补贴1元保底。后期就不行了。不可持续的项目在多钱贴钱玩了还是死亡。
后期又发现什么双倍收益什么抽奖什么的活动。玩这些虚的。我的意见是又这些钱还不如给程序员完善项目。14亿人民币分给中国人没人1元钱有意义吗??14亿元可以成就多少项目??
几毛到一块多就不得了了