iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有升级到3.18后外部VPN拨不上的

楼主
升级到3.18后外部VPN拨不上了,不管是PC还是移动终端,什么情况?服务重启过,路由重启过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
没有,我的升级过后一切正常
板凳
楼主您好,
(1)您VPN服务端的网段和您服务端的内网网段有没有冲突呢?
(2)您让两台爱快之间建立一下VPN 然后看看客户端能不能正常拨号,如果不能,请把外网拨号日志截图发出来,这边分析一下。
(3)如果您本地没有两台爱快路由器,也可以联系一下我们的QQ:4008773227,连接一下我们本地的VPN服务端,看看能不能正常连接,确定一下问题方向。
地板
奇了怪了,昨天试了一天,各种方法都搞不定,放了一晚上啥也没动,今天早上一看,居然可以正常连接了
jtgallop 发表于 2019-4-17 08:19
奇了怪了,昨天试了一天,各种方法都搞不定,放了一晚上啥也没动,今天早上一看,居然可以正常连接了 ...

应该是设置会延迟生效的原因!
ACL,NAT转发,都存在这现象!
VPN也是属于NAT转发!

所以你设置的时候,怎么设置都没效果
客户端用拨号,
还真奇怪,今天又连不上了,我用的是客户端拨号,PC端和手机端都连不上,昨天还正常的
一切正常。。。。。。。。。。。。。。。。每天单位电脑自动开机都会链接到我家里的爱快路由器上,联通与电信。
爱快技术支持02 发表于 2019-4-16 10:10
楼主您好,
(1)您VPN服务端的网段和您服务端的内网网段有没有冲突呢?
(2)您让两台爱快之间建立一下VPN ...