请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 爱快的通知推送是不是只能认证用户才能收到?

爱快的通知推送在认证计费下的子目录中,是不是只能认证用户才能收到?
比如我有个网段的用户不要求认证上网,但想推送通知,在这儿加入IP网段可以不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主您好,
(1)这个实时通知是对于拨号用户与加入到列表中的IP地址进行推送的。(不仅仅针对认证上网的用户)
(2)您直接把您想要接收通知的用户IP段添加到这个IP列表中就可以了
爱快技术支持02 发表于 2019-4-16 10:27
楼主您好,
(1)这个实时通知是对于拨号用户与加入到列表中的IP地址进行推送的。(不仅仅针对认证上网的用 ...

谢谢回复!我就希望是这样的功能,另外爱快系统中的免认证有在本地中加入不?在云平台加入最多能加入多少个MAC地址,那个云平台加入的条目太多了,能不能可改进下?
hfsp999 发表于 2019-4-16 15:48
谢谢回复!我就希望是这样的功能,另外爱快系统中的免认证有在本地中加入不?在云平台加入最多能加入多少 ...

认证配置中的免认证Mac必须在云平台上填写的哦,是没有条数限制的。
您可以在产品需求建议区发个需求帖子,详细描述一下您的需求的哈。
爱快技术支持02 发表于 2019-4-16 17:48
认证配置中的免认证Mac必须在云平台上填写的哦,是没有条数限制的。
您可以在产品需求建议区发个需求帖子 ...

这个好多人原来就说过呀,最好能加上可批量的配置,不然一条一条的太麻烦,这个用户多时特有用。