请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flq1082

烦请爱快技术用心点,有点职业操守吧!3.18版本就是个雷!

自己不上心了吧,有免费版可以用我就觉得很不错了,还磨磨唧唧的,最后人家要是不开放免费版的你是不是还要跑去问人家怎么不开放免费版的,官方怎么做你怎么用就行了,有需求提建议或者给钱官方定做功能就是了,小白使用的硬件,个人感觉服务态度还行,至少每次去找技术,虽然时间久了点,每次问题还是得意解决了的,免费版也有用过,先尝试的免费发现服务还行才决定来个企业版本的,目前3.1.8稳定运行中
一键升级  升级完不管它,从来没失败过。。。。。。。。
楼主, 爱快系统 3.x 在使用ISO 安装的话,有一个提示框, 会提示你是否继续保留旧配置。
你按提示 选择保留旧配置, 这样就可以继续使用原来的配置。
良心话,感觉爱快一直都挺好用的,不能因为一时不知道什么原因出错而随便把火气撒在爱快上
爱快研发03 发表于 2019-4-15 18:31
楼主, 爱快系统 3.x 在使用ISO 安装的话,有一个提示框, 会提示你是否继续保留旧配置。
你按提示 选择保 ...

主要是升级不要等到周末这个节点,你们的技术有时休假,哪里还有时效性?比如说周一发布,至少有问题,还可以 挽救。不至于直接瘫痪! 你们 倒好,升级包一发布,该休假休假。。。
有没有想过 一大票 用户!
这是个大神 发表于 2019-4-15 18:01
自己不上心了吧,有免费版可以用我就觉得很不错了,还磨磨唧唧的,最后人家要是不开放免费版的你是不是还要 ...

做技术要注重细节,不是像你这样的心智,免费的也有好处,能够不停的修改到企业版中,来提高品牌。对待失败就应该当做历练,我的意思是说技术应该要严谨,免费版如果没有失败,哪里来的企业版稳定?但是,既然技术处问题,是不是 第一时间想到用户?技术有没有收集BUG?是不是先开放部分?再全部开放,再收集bug修改,然后才有正式版(企业版)。没有免费给技术试错,哪里来的企业版稳定?你以为企业版都是稳定的?
没发现企业版版本都是低免费版 版本1-2个。这样做不至于你买到的企业版会出错!当你买到企业版处问题了,你会还像现在一样说 爱快 很好?鬼才信,连你自己都不信,全国那么多的用户,会对爱快的品牌产生抵触!
我是要告诉 爱快  技术 ,要建立起来 bug收集系统,这样所有用户都是你的测试员,你还怕 品牌 口碑 不好吗?
我这有5台免费版本,机器是旧电脑。都升级到最新的3.1.8的,一点问题没有啊
马大哈,看看升级日志里多少次搞错!
小C 发表于 2019-4-14 21:24
318版本公布了有几天了,估计已经有超过一万台设备升级了,如果真的问题很严重,不会在论坛看到这个清净, ...

一万台里有10个出问题,对于你们来讲是千分之一!
对于这十个人来讲是百分百!
为什么这次318发帖出问题的这么多,以前哪个版本更新之后论坛有这么热闹???你竟然还说论坛清净????还是你我谁有近视???
ivi001 发表于 2019-4-16 08:04
一万台里有10个出问题,对于你们来讲是千分之一!
对于这十个人来讲是百分百!
为什么这次318发帖出问题 ...

借着楼主的帖子,也想提点建议:爱快在细节处理方面的确有提升的空间,比如点击某个AP后显示此AP下的无线终端列表,出现:共0条。。。??
虽然不影响系统功能,但这样说明整体的测试不够严谨,研发项目管控还有待提升。

路由版本:3.1.7