iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请爱快技术用心点,有点职业操守吧!3.18版本就是个雷!

楼主
     标题就是讽刺爱快的技术!

从2015年就一直使用爱快的产品,网吧也用过软路由,企业也用过企业版的系统,免费的与收费的,各有好处!
你们赚钱也不能昧着良心吧!或者说随便找个技术,就来更新系统?没有审核吗?技术高度就这么低吗?

企业版升级到3.18版本,1个出租屋(M1)和一个足浴城(企业版Q1),一点问题都没有!
偏偏使用了1年的软路由,2个出租屋 是用旧电脑制作的,都直接进不了系统!
         进不了系统就是升级失败,旧连返回的OS 都没有,重做?
         重做后里面的设置参数有吗?所有出租屋的住户账号,密码,网络IP都有?
         备份?
         你们程序猿的更新速度有多快?
        谁记得住那个版本稳定?
        能够在云里面设置收费 备份,就不能设置升级失败后,返回旧系统?那个电脑的硬盘不是几十G?

程序猿能想到升级失败后的影响吗?反正老子就是免费的,你爱用不用,老子就是菜鸟,来练手,对公司没有损失!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐

自己不上心了吧,有免费版可以用我就觉得很不错了,还磨磨唧唧的,最后人家要是不开放免费版的你是不是还要跑去问人家怎么不开放免费版的,官方怎么做你怎么用就行了,有需求提建议或者给钱官方定做功能就是了,小白使用的硬件,个人感觉服务态度还行,至少每次去找技术,虽然时间久了点,每次问题还是得意解决了的,免费版也有用过,先尝试的免费发现服务还行才决定来个企业版本的,目前3.1.8稳定运行中
推荐
楼主,你出现如此问题我们都很理解你的心情,但是请注意你的言辞,我也不想因为这个和您交互讲道理,都是成年人。爱快开发想让你崩溃就不会没日没夜的更新处理问题,爱快技术想让你用着不爽就不会周末不上班的情况下还会做电话转接和论坛维护

第一:3系列版本重新安装的时候都会提示是否继承原有配置,不会损失什么,除非你硬件都是损坏的
第二:爱快云平台上就支持云备份功能,就是防止这个意外情况发生的功能效果,企业版本直接支持,免费版本付费支持。要么重要的环境作为运维人员也建议做好平时配置备份和帐号管理备份等
第三:正式版本发布在官网的版本都是相对测试N个场景,N天时间后正式发布的,绝大部分应用环境都不会有任何问题,你本地出现问题,也需要定核查是什么层面的问题尽快处理解决才行的

升级失败还是当前的运行状态不会有别的逻辑,如果写入完信息崩溃了,那么就没有办法这个不是人为可控的。只能平时注意做好第一和第二的逻辑防止意外发生才好

最后与您说下,爱快从未对免费系统用不怎么样的概念,我们一直秉持服务宗旨处理任何使用爱快产品的用户关于爱快的任何问题,如果不管那么就不会针对免费系统提供处理问题的渠道和平台的,还请知悉哦。
推荐
用iso包重装系统,重装系统里会提示保留配置的,选Y就是了,装好后进去里会眼前一新什么都在,版本号变了多好
沙发
2个出租房100多户人的账号 密码都没有了 最主要的是,偏偏周末这个时间,该死的程序猿还不上班,所有人都在使用网络的时候,来个升级失败!
板凳
2个出租房100多户人的账号 密码都没有了 最主要的是,偏偏周末这个时间,该死的程序猿还不上班,所有人都在使用网络的时候,来个升级失败!
318版本公布了有几天了,估计已经有超过一万台设备升级了,如果真的问题很严重,不会在论坛看到这个清净,如果您遇到问题,可以查一下是哪的问题,爱快并不希望你升级升挂了,这对爱快没有任何好处,升级前备份吧,周末的确不上班,即便上班,您升级挂了,我们也很难远程处理。。。
我升级了一台,没发现这个问题,好险啊!
fuzhi001 发表于 2019-4-14 21:49
我升级了一台,没发现这个问题,好险啊!

不用过于担心这个问题,纯升级一般不会造成问题,除非本身硬件就存在问题的情况
不过正常也是建议先做好备份再做升级,防止意外情况发生,这样会更安全些
我十多台都升级了3.18,都没有发现你说的问题,都是出租屋,每台都几十个账号,不过我自己平时有备份的习惯

使用云备份,帮你分担呀 ~  发表于 2019-4-15 10:50
备份是个好习惯  发表于 2019-4-15 10:36
升级最好在在线人数最少的时候升级  最好是没什么人使用的时候升级 周末升级有点不太好 出问题会影响很多人 我都是每周手动备份 升级前再备份 养成习惯了

可使用爱快云备份,帮你上了份保险  发表于 2019-4-15 10:50