请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

800台 链接了800个vpn vpn是否不稳定 说是我们这边网络的问题

800台6s  链接了800个vpn  vpn不稳定 总是掉 每天大面积掉 有2 3次  说是我们这边网络的问题,爱快x3  总是熄火也不知道什么原因 淘宝买的 找淘宝也处理不了    网络问题 从开始弄这个开始 到现在已经过去快半年了  一直缠绕这我  说实话 一点激情都消磨在这上面了   麻烦大神或者有经验的 教教这网络该怎么弄   
网络配置:
PPPOE服务器  E3-1230v2   3500元
光猫  华为光猫无线路由电信光纤猫    439元
ap    IK-H3   8个  750元/个
TP-LINK TL-SG1024DT 24口机架式全千兆交换机   520元
出现的问题:AP 总是重启  每天大概有3-5台 他都会自动重启下  大概 1分钟左右他就恢复了
vpn  一般断断续续会掉 1  2个   一天大概有  2-3次 大面积掉500-600台手机

有经验的麻烦告知下 我该怎么弄  或者有偿帮忙弄行   
哈哈哈,说明你自己不够专业,,
xinyuzu 发表于 2019-4-14 13:37
哈哈哈,说明你自己不够专业,,

是撒 有点烦额
单个 H3 ,带100个手机,我看你怎么专业的起来,,,,
知道什么叫:超负荷 吗????
800台手机很小的空间还是分散的?
看设备没VLAN没隔离,AP如果没看定时重启就要看看AP是否有硬件问题
请问VPN多少钱一个月啊? 求介绍便宜的VPN
H3的价格是公开,750一个?这是翻倍了吧?

请问VPN多少钱一个月啊? 求介绍便宜的VPN